Я не знаю.
Напишите, пожалуйста.
Вид для печати
Где можно посмотреть логи за кубок SSB?
Доброе утро! Результаты Кубка РФ телеграфом доступны на сайте ua9qcq.ru Результаты без прослушивания аудиозаписей.
Николай, добрый день!
Внесите, пожалуйста, по мне изменение квадрата в файл. Или удалите мой позывной из него.
Как оказалось много людей смотрят в него и не слушают что корреспондент передает.
Ошибки Ваших корреспондентов - 94, в т.ч.:
WYC - ошибка в вашем позывном - 0
WTE - ошибка в переданном контр. номере - 94
75 из них по квадрату из подсказок.
Господа контестадоры, доверяйте своим ушам, а не подсказкам!
73! Алексей
В первом туре я провел 34 QSO.
Во втором - 397.
А в Доп. инфо видимо они просуммировались, но в заголовке деление по турам осталось.
Вложение 364795
Вложение 364794
Надо, но после регистрации.
Вложение 364813
Не могу сказать насчет новогодних застолий, но от UBN телеграфного кубка взялся за голову. Давно не было такого грязного UBN по моей вине. Из 300 с хвостиком связей аж 11 моих ошибок по приёму, и именно в номере связи. Не могу пока понять - то ли действительно сказывается жуткая локальная помеха приёму, то ли дало о себе знать то, что работал с высокой температурой. А может уже просто разучился попадать по клавишам. Честно говоря стыдно. В общем нужно делать выводы и работать над своими ошибками.
R0QC.Сергей, ошибка может быть и не вашей. Просто кто-то забыл "захватить номер" , а в это время второй оператор этот же номер уже передал и закончил связь. Ваш же не проконтролировал соответствие переданного и внесённого номера.
Меня же в прошедшем Кубке R9MM переселил в LO59, хотя я переезжать из Ленинградской области не хочу!
73!