Задачей было испытание и доработка нового проволочного мультибенда с переключаемой диаграммой на дачных 6 сотках. Получилось совсем неплохо. Это у меня устойчивая традиция - много лет - только проволока, CW и небольшой РА, свои уши. И начиная с создания N6TR, все её последующие версии. Обращаю внимание возрастных наших спортсменов, которым, как и мне, трудновато переучиваться. TR4W не только не умирает, но и успешно, на мой взгляд, развивается. В v.4.141 нахожу все необходимое - 2 радио, сеть, которая ставится вполтычка одним шнурком между серверным рабочим местом и остальными. Попробовав разное, пришел к выводу, что лучше знать хорошо любой популярный логгер, чем переучиваться.
400 QSO на все диапазонах CW. Местами TR4W показывал за 150 qso в час (в пересчете). Кайф. Опять же удовольствие от встречи с друзьями, с которыми столько лет встречаемся в контестах...
Что касается возрастного критерия - я категорически за 75. Да сегодня абсолютно преобладающий наш возраст - за 60 и более. Не подозревайте меня в своекорыстии - мне через два месяца 78, но ни в каких призовых делах я, как RJ3A, не участвую ( в коллективе - другое дело).
Приношу извинения LU, DО, ZP (которого от неожиданности переспрашивал номер). TR4W не принимает, а я только потом сообразил, что можно было записать что угодно, или на бумаге, а потом в блокноте исправить.
Спасибо, друзья. Организаторам, спонсорам - респект. Столько интересного! 73.