Спасибо, Алексей. Естественно, всё оплачу. Если получится набрать 300 QSO - отпишусь.
P.S. А глобус Ростова-на-Дону - это заманчивое предложение :D
Вид для печати
Уважаемые контестмены!
Очень прошу слушать ушами, даже если пользуетесь подсказками.
К сожалению, для N1MM+ файл Call History содержит ошибки (в очередной раз).
Если вы используете ботов :s10:- найдите более достоверный источник информации...
Удачи в тесте! Услышимся
73! Алексей RG2A
удачи всем контестующим!
Я в этот раз, по обьективным причинам не смогу поддержать.
С Батей совсем плохо. ((
А, по закону подлости, именно в этот раз моглт бы в лотерею повезти. ))
Да и антенны бы новые проверить хотелось...
Ну, дай Бог в следующий раз уже точно!
Коллеги, программа не считает области и ругается на неправильный принятый контрольный номер. Где поправить? Это после последнего обновления. N1MM
Я администратор, а не секретарь - это во первых. И так-же пишу с телефона из машины - это во вторых.
Ну замечательно. Остальные просто в очередь выстроились переворачивать ВАШИ фото, а то больше нечем заняться. :D
...
Шутки - шутками, но фото надо будет перевернуть. Потом, как время будет, надеюсь найдёте время. Удалять ничего не буду, пока пусть так повисят, надеюсь никто шею не сломает :D
11.3. Для участников двух однодиапазонных зачётов все проведённые связи должны содержаться в едином файле, а зачётные подгруппы указываются через запятую. Например: CATEGORY-BAND: 10m, 15m.
Источник: QRZ.RU https://www.qrz.ru/contest/detail/7.html
Вот это дело роботом не принимается.Кидает в ALL BANDВложение 367092
UA7K просто ужасный сигнал! К нему подходят его знакомые и ничего не говорят. Как так?
Новыми позывными с новых территорий работают, пару человек слышал давал LU
На 3544.5 работал R3BNR давал BR . Посмотрел на сайте ГРЧЦ - нет такого позывного
Всем доброго вечера!
Как уже писал ранее, личные обстоятельства в последнюю неделю поставили под угрозу участие в контесте. Но сегодня отец пошел на поправку, самый кризис миновал и я все таки не выдержал, уже вечером рванул в деревню, и тест поддержать, да и чем черт не шутит, а вдруг повезёт в "лотерейку". 350 связей провел, в основном на свеже перевешенную 80 антенну. Больше скажу, она даже на 160 "работала"!)) по крайней мере 38 связей я там провел....
Работал только на вызов. за мультами не гонялся, ну , хоть очки раздал... Поеду я домой, снова к отцу... Всем спасибо и удачи! 73!!
Что за мода пошла - все позывные своих корреспондентов сбрасывать в кластер ?
Это показатель крутости или незнание используемых электронных логгеров?