Только это про CQ M история, насколько я нашел про этот тест
Вид для печати
Только это про CQ M история, насколько я нашел про этот тест
IQ файлы будут доступны.
По просьбам трудящихся решили втроём поработать с EX9A. Ваш покорный слуга, EX7CQ и EX2M. МО. Ловите мульты. В 8.25загрузился в самолёт Ош - Бишкек
Вложение 367043
35 мин полёта над территорией страны, на 93% состояшей из гор и я в Бишкеке
Вложение 367044
Ещё 30 мин и я на позиции
Вложение 367053
Вложение 367058
Вложение 367059
Вложение 367060
Все готово. Ищите, спотте. Ваши 10 очков нам нужны. Зовите по русски. Толпа на нас будет из Европы большая. До встречи. Переверните фотки, а то как Вася с телефона пишу
RZ1A это LO
Доброго дня всем. Давно не пользовался стадионом. Подскажите пожалуйста рабочий. Или уже не актуально, прошла на них мода?
На 160 будете ? Вопрос к RT2O.
Да . Будем , в основном в CW . Антенна одна и та не очень . И треск стоит . На 80 и 40 по 3 эл фикс
ещё норм . 160 смотрите
Уважаемые друзья и коллеги по хобби. Долго собирался и наконец собрался . Вчера выехал на свою загородную позицию( рыбу половить :-) и решил отработать полный контест. Что бы мое участие не прошло не замеченным я решил, помимо спонсорства в изготовлении двух плакеток, учредить денежный приз в подгруппах Junior SO ALL BAND MIX (LP и HP) As + Eu Россия по 20.000 рублей Надеюсь мой скромный вклад на наше общее дело поспособствует продвижению нашего хобби в рядах молодежи. Всем удачи и побед.
Подскажите, в чём разница?
• Single-Op All Band Low Power Mixed
и
• Single Op All Band Low Power Mixed Senior
И какая мощность для HP, LP и QRP?
...
И, пожалуйста, выгружайте фото нормально, уважайте коллег. Фото с неправильной ориентацией буду просто удалять.
Извиняюсь за невнимательность, нашёл ответы.
High Power – выходная мощность передатчика не должна превышать лимиты лицензии оператора/станции;
Low Power – выходная мощность передатчика не должна превышать 100 Вт;
QRP – мощность передатчика не должна превышать 5 Вт;
Senior - возраст 75 лет и старше, зачетное время 12 часов, начиная с момента проведения первого QSO (допускаются перерывы в работе не менее одного часа)
...
Ещё такой вопрос - можно ли получить диплом за участие не через QSL-бюро?
Я об этом:
Вложение 367069
Друзья если кто может удалите мои фото или подскажите как сделать. Я просто с телефона не могу. Дабы не злить сурового админа.
Вместо того чтобы удалять, можно Было-бы и перевернуть раз вы администратор.
Вы же понимаете, что не всегда есть возможность, время, и пардон знания.
Вложение 367072
Я уже два раза слазил на эту вышку. И мне не до исправления своих фото