Отчет UA9AT был загружен 16.03.2025 в 13.28 UTC.
Вид для печати
В первую очередь надо было смотреть список полученных отчетов. Отчеты полученные в течение 36 часов помечались звездочкой.
В связи с тем что в этом году немного изменился подход к подгруппам сразу после контеста в таблицах результатов не все отображалось корректно и об этом писалось здесь на форуме, чуть позже были внесены доработки на сайте для корректного отображения результатов.
- - - Добавлено - - -
Исправлено. Я знаю как правильно пишется, просто опечатка, которую сразу не заметили.
RW6PA c территории Калужской обл выступал ?
Калужская обл.
11,443,117
RA3XCZ, RA3XEV, RG2X, RK3X, RT2X, RU3XK, RU3XW, RU3XY, RU5X, RV3X/P, RW3XA, RW6PA ????, RX3XA, UA3X, UA3XAG, UA3XFO, UB3XCC
А лотерея там разыгрывалась?
TO-RW4WZ Василий RA1ZZ/3 , житель Обнинска, был в Грозном не первый раз и работал от RW6PA
Зачет на диплом Россия будет ?
Статус результатов переведен в финальные.
Чтобы скачать сертификаты за контест необходимо войти в личный кабинет на сайте ua9qcq.com.
В личном кабинете перейти в раздел "Мои контесты". Найти строки с Вашими результатами за RDXC и нажать на кнопку "Сертиф." в нужной строке.
Для Multi-Op станций (при условии, что в отчете был указан список операторов) при нажатии на кнопку сначала откроется страница с кнопками для скачивания общего сертификата станции и для скачивания сертификатов операторов.
Если заметите какие-то неточности, пишите на oleg@ua9qcq.com