Василий в поезде едет...
Вид для печати
Опубликованы предварительные результаты, после проверки отчётов. Замечания на мой адрес rz9ua@yandex.ru
Товарищи контестмены !
Запомните, пожалуйста, у RL3A квадрат KO75 !!!
Именно КО75, а не КО85 !!!
И область SM !!!
Уважаемый Коллега!)
Это смех сквозь слезы!
Я Вам искренне сочувствую!
После того как у меня вылетало по 80 кусо, из года в год, по той самой причине нерадивости/тугоухости некоторых спортсменов, я перестал работать в данных соревнованиях!
В это раз, через этот прошла R1BIG, алёкавшая от меня.
Как можно услышать вместо Киловатт Ольга 49 - Киловатт Папа 50?)))
Самое интересное, один известный спортсмен во 2 туре умудрился "накасячить" 5 раз!!!, хотя в 1м туре 4 раза всё было правильно!)))
Похоже, пока не будет штрафных санкций за такое "принимание" контрольных номеров, эту болезнь не вылечить!
А почему UA4S в чеклог?
Разведка донесла, что их Американец K0KOS и Томич UB9HDC проспотили по 80 раз каждый , короче так видать конкурентов сейчас снимают с пробега :s6:
хотя хочу отдать должное такие как UA4S, UA4M, RT6A RL3A у них на подборах сидят грамотные парни, не успеешь сикюльнуть на новом бэнде, тебя они уже замайнили :ха-ха:
Это точно.... Раисе еще повезло. Довольно мало в UBN таких ошибок.. В моем UBN 45 неверно принятых корреспондентами моих номеров. В основном бурут MO06 из файла подсказки и далее ничего не слушают. А у меня уже давно не МО06 а LO96. Причем даже по сравнению с прошлым годом, таких ошибок становится больше. Интересно, у кого- нибудь есть цифра больше, чем 45 в UBN неверно принятых квадратов? Предлагаю такой алгоритм: Один раз неверно принятый квадрат от одного и того же корреспондента - связь не засчитывается обоим. 2 раза - связь засчитывается тому, кто передавал, но не засчитывается "принимальщику". При это "принимальщик" штрафуется на удвоенные очки за такую связь. 3 раза - утроенный щтраф. И так далее... Может тогда начнут принимать ушами...
- - - Добавлено - - -
С Кокосом конечно круто получилось. Фантазия и чувство юмора у ребят присутствуют.....
IMHO давно надо разрешить селфспоттинг в SSB и проблема сама собой уйдет...