Регламент.
Вид для печати
Всех с Новым Годом!
Прочитал регламент...
Отправка отчета в течение 1 часа выглядит жестоко в современных реалиях.
Понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, но жизнь москвичей сильно отличается от жизни в регионах.
Интернет у многих на позициях работает только через 4G.
И наверно не надо рассказывать, что в центральной части РФ этого самого 4G зачастую в последнее время нет.
(Почему его нет объяснять не буду - все и так знают)
И как быть?
P.S. Сын живет в Дресвищах. Сегодня сообщил, что интернета не было с 1.01 21ч до 2.01 16ч.
Думаю, что такая же ситуация у многих.
+100500
Сегодня беспилотную опасность сняли в 19 МСК.
Соответственно и интернет в это время появляется.
Надо это учесть.
- - - Добавлено - - -
Ну и что бы не расслаблялись - прогноз:
Вложение 377168
:( :(
Выражаю благодарность руководству СРР!
Реакция была незамедлительной.
Цитирую:
Участники Кубка России по радиосвязи на КВ телефоном (3-4 января 2025 года), которые столкнутся с технический невозможностью по причине медленного интернета или его отсутствия в течение часа загрузить свой отчет, должны в течение часа, предоставленного на отправку отчета, позвонить Президенту СРР по телефону +7(девять два пять)230-35-89 и сообщить о возникшей проблеме.
А я надеюсь, что в этом году чирлидинг и селфспотинг будет наказан. Прошу спортсменов и сочувствующих вести себя прилично.
Немного не так, речь идет о звукозаписи, цитата:
"Участники Кубка России по радиосвязи на КВ телефоном (3-4 января 2025 года), которые столкнутся с технический невозможностью по причине медленного интернета или его отсутствия в течение часа загрузить свою звукозапись, должны в течение часа, предоставленного на отправку звукозаписи, позвонить Президенту СРР по телефону..."
А высылка отчетов до 7 января.
Григорьев опечатался. Речь про отчет. Прочитайте регламент.
Вложение 377174
Такой забавный вопрос) я уже загрузил отчёт за участие в 1 "ночном" туре. Но планы поменялись и я смогу поучаствовать и во 2 туре. Как мне загрузить отчет - еще один за 2 тур? Или один за оба тура?
Не верьте прогнозам.
За весь день третьего числа реальный индекс Kp не превышал тройки.
Есть небольшая вероятность малой бури на 4е, но пока предвестников не видно.
Реальное положение дел, а не прогноз отлично видно здесь:
https://forecast.izmiran.ru/
Очень большой косяк со стороны сайта qrz.ru
Положение прошлогоднее опубликовано, в котором нет диапазона 10м в первом туре, и диапазона 160м во втором туре.
В эфире корреспонденты подходят и спрашивают.
И совершенно точно есть такие, которые прочитали на qrz.ru и приняли за правду.
В первоисточник на сайте SRR мало кто смотрит.
А ведь в этом году отменили прошлогодний бред, и вернули все диапазоны в обоих турах.
Вложение 377210