-
Сегодня, 07:34 #481Very High Power
- Поблагодарил
- 734
Просматривая последние страницы,сложилось впечатление, что многие заразились от rx1ag бациллой недоверия к другим участника!..
Правильно сказал ER1MF-"предъявите ваши доказательства!".А вообще-то RDXC это просто контест, в котором ни разрядов ни званий не выполняется. А тут зарубаются, как за супер корову!
Вчера работая на даче, подумал-,а что может дать видеозапись? Лично мне она и на фиг не нужна! Несколько лет назад выкладывали запись одного из американских "монстров", с цекю на 2-х диапазонах.Так там товарищ дав контрольный номер сразу переходил на другой диапазон,не слушая корреспондента. Лично я так никогда работать не буду...Стараюсь удостовериться, что мой контрольный номер приняли правильно.
Если rx1ag так нужна видеозапись,то могу пойти ему навстречу. Пусть присылает прибор для видеозаписи с инструкцией по применению. Я ему сделаю запись и отошлю обратно! Скорее всего в qrp буду работать в CQWW телеграфном.
Всем 73! Пора на дачу, с каждым днём работы всё больше...UA1CUR
-
Сегодня, 07:49 #482Администратор
- Поблагодарил
- 8648
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
Сегодня, 10:14 #483
-
Сегодня, 10:20 #484
Выражать сомнения -это вполне нормально для спорта. На спорт соревнованиях каждый спортсмен подписывает бумагу что обязуется соблюдать правила , антидопинг в соревнованиях. За всем этим следит ГСК и судьи непосредственно во время мероприятий.
В заочных тестах, какое здесь на теме обсуждаем, судей на местах пребывания нету, спортсмен потенциально может нарушать Положения, применять "допинг"- допингом является превышение мощности.
-------------------------------
"Огульно"... Всё познается в сравнении
Спортсмен, например RA3AN, рассказывает о себе, показывает свое техн оснащение на позиции, мы видим его антенны в большом количестве,
cqqrp_47.pdf
Спортсмен ничего не скрывает... Мы видим, читаем и здесь нет места сомнениям. С таким сетапом можно показать топовый результат в любой подгруппе
---------------------------------------------------------------------------
Однако, некоторые имеют антенну "луч 42 м" на дачной позиции-это UA1CUR, он показывают высокий результат в QRP. Мне лично не совсем понятно, как этот луч на даче можно использовать "на передачу", если он низко над землей. Фото он не выкладывает, что у него за сетап??... Отсюда и возникают сомнения, и они отнюдь не огульныеВалентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио
-
Сегодня, 10:27 #485High Power
- Поблагодарил
- 291
Валентин, не надо заниматься фигней. Как будто в разных концах страны живете
Договоритесь с Робертом, приезжайте в гости, уверен - он с удовольствием все покажет и расскажет. Сможете лично пощупать руками "в натуре", без фотографий.
73, Влад RM1F
-
Сегодня, 10:37 #486
Вы извините, меня уже из Латвии YL2QN "приглашал" к себе в гости, заведомо понимая, что в данный момент это невозможно. Роберт предлагает обеспечить его аппаратурой для видео записи и т.п. несуразности.
Что было бы проще, если они хотя бы показали фотки своих антенн, своего "луча 42м", который обеспечивает топ результатВалентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио
-
Сегодня, 10:45 #487Very High Power
- Поблагодарил
- 2593
-
Сегодня, 11:18 #488High Power
- Поблагодарил
- 291
Понятно. То есть как бы это сказать..... "выражать сомнения", если это назвать политкорректно и дипломатично (коллега ER1MF выразился об этом более точно), у Вас время и желание есть. А вот лично съездить и развеять сомнения - времени и (самое главное!!) желания нет. Вам проще "выражать сомнения" в интернетах.....
73, Влад RM1F
-
Сегодня, 11:22 #489Администратор
- Поблагодарил
- 8648
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
Сегодня, 15:43 #490Very High Power
- Поблагодарил
- 734
Ну вот rx1ag перешёл к откровенной лжи!!! У меня в жизни не было лучей 42 метра. Постоянные посетители форума фотографии моих "антенн" видели. Это инвертед L 160 метров с противовесами, инвертед ви 80-40. Также hustler и диполь на 20 метров. А когда у меня была основная активность на 5 ватт из квартиры, то основной антенной был треугольник 170 метров + GAP TITAN и штырь на 20-ку.
Так что дышите глубже господин соврамши!..
Всем остальным 73!UA1CUR
-
Сегодня, 15:59 #491Very High Power
- Поблагодарил
- 0
Некоторые брюзгливые старикашки имеют удивительный талант загадить любую тему.
Я думаю, что это самоцель. Или диагноз.73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
Сегодня, 17:00 #492
-
Сегодня, 17:22 #493

1128Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки