-
11.03.2026, 22:58 #16Standart Power
- Поблагодарил
- 925
Если еще кто то не понял!)
Мы тут за родину полосатую футболку порвем и всем покажем!
Не важно что это не так!
Дайте Грошей до лондОна! доехать!
Стыдно должно быть товарищи(
- - - Добавлено - - -
Мы тут сами за себя, но скиньтесь на молодежную сборную России!
ФУ(((
PS Посоветуйтесь с Гольфистами и Теннисистами!
- - - Добавлено - - -
И это еще урожденный Смоленской губернии с канадским позывным, победитель прошлого WRTC не был процетирован
-
11.03.2026, 23:00 #17Very High Power
- Поблагодарил
- 1316
-
12.03.2026, 00:11 #18Standart Power
- Поблагодарил
- 925
-
Вчера, 11:57 #19Standart Power
- Поблагодарил
- 207
Еще раз пересмотрел запись церемоний открытия и закрытия WRTC2023, нигде не было никаких флагов и маечек которые вы здесь активно демонстрируете. Сложно сказать где были сделаны данные фотографии, да это и не важно в конце концов. Как я уже говорил ранее, мальчик который изображен на нижнем фото после награждения прибежал в зал во время ужина с флагом на плечах, конечно же его заметили многие из за чего поднялся гул неодобрения в зале и его тут же вывели. Все, на этом никаких инцидентов не было. Как это будет проходить в Англии, не знает никто и гадать об этом последнее дело.
- - - Добавлено - - -
Странно вроде сам контестмен. Я так понимаю Сергей вас коробит упоминание России?
-
Вчера, 14:20 #20Standart Power
- Поблагодарил
- 925
Анатолий, Вы человек уважаемый!
Но не надо поучать как Родину любить!
Меня не коробит от упоминания России, а удивляет то, что один и тот же человек не так давно призывал к бойкоту WW (хотя его спортсмен для набора очков для WRTC в нем работал все туры) и продвигал параллельные мероприятия, а спустя некоторое время обращается ко "всему миру" c протянутой рукой с тем чтобы принять участие в празднике мирового контестинга!
Засим откланиваюсь, и Искренне желаю Максу и Алексею удачно выступить в Англии, знаю что у них для этого есть все способности и умения!
-
Вчера, 15:35 #21Standart Power
- Поблагодарил
- 207
Что Вы, Сергей. Никогда и никого кроме своих детей не учил жить. Я просто спросил. И извиняюсь если этим вопросом обидел Вас.
Благодарю Вас что связали эти два момента в моей жизни вместе. Ведь это действительно так, когда владельцы и учредители CQ WW объявили о санкциях против нас, многие включились в переговорный процесс с организаторами, я так же разговаривал со многими из них, благо что знаком со многими лично. Получив отрицательный ответ об отмене санкций, мы учредили свой контест. Об одном прошу Вас Сергей, покажите хоть одну мою запись или высказывание о БАЙКОТЕ, этого не было и нет. Это принципиальная позиция учредителей HAM Spirit Contest. Но факт остается фактом, на второй год санкции были отменены.
С WRTC примерно тоже самое, прочитайте мою переписку с организаторами (она представлена в начале темы). Я не в коем случае не стремлюсь приписать заслуги об изменении процедуры проведения WRTC2026 себе, но как только стало известно об ущемлении прав наших спортсменов, я обратился к организаторам, разговаривал с ними и факт остается фактом, общими усилиями этот вопрос снят.
Что касается Алексея и Максима и многих других кто своим трудом добился права участвовать в этом КОМАНДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, то вы совершенно правы что желаете им удачи. Так как это наши спортсмены с нашими Российскими позывными и не важно от какой территории они отбирались, ЭТО НАШИ СПОРТСМЕНЫ.
Ну а то, что с протянутой рукой, вы опять же правы, негде взять студенту денег.... Но наша Молодежная команда будет с честью отстаивать честь и достоинство России.
P.S После закрытия Олимпиады 2026 в том числе и параолимпийской, невольно поражаешься мужеству и героизму наших спортсменов прошедших огонь и воду чтобы не только принять участие но и победить.
Я преклоняюсь перед спортсменами и особенно перед тренерами, которые подготовили своих воспитанников и представили их всему Миру ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Это наша спортсмены!!!

33Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки