Сообщение от
bubble-gum
...
Индивидуальное вещание берет свое начало из стихии, анархии и беспорядка.
Оставим романтику барышням. Это простое хулиганство, за которое есть вполне конкретное наказание. И пытается оно отвоевать кусочек себе масла на хлебушек..
У кого? Все давно поделено, ресурса свободного не так много. ...
Остаемся либо мы, либо Радиовещание.
У официального Радиовещания слишком много денех, чтобы они что то уступили в Регламенте некоему Комарову.
И я не хочу оказаться ущемленным в пользу Зеленых Глаз, Комет, Берез и Наковален....Поэтому у меня срабатывает самозащита - мне активно не нравится продвижение Наковален в мою сторону....
Прослушайте... фрагмент интервью ...И сделайте выводы с точки зрения законопослушного радиолюбителя.
На сегодняшний день, как и 3-4 года назад, эта байда - вне закона, и существует только на основании одной бумажки, разрешающей эксперименты в радиусе 100 метров от МТУСИ, и цена ей та, которую озвучил упомянутый мною Алексей, за что он и был забанен уважаемым Сергеем Комаровым, после его любезного приглашения в прямом эфире "Говорит Москва" поучаствовать в дискуссии на форуме .. :)
Тот Алексей, кстати, чиновник госсвязьнадзора (или как оно там называется), и вполне сечет в НПА, касающейся вещания, и разделал он Сергея под орех.. :)