-
09.07.2012, 15:59 #1
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Внимание!
19 июля 2012 года в 18:00 в Москве планируется проведение встречи по тематике протокола цифровой радиосвязи D-STAR.
Повестка дня встречи:
- D-STAR итоги прошедшей в Германии выставки Friedrichshafen HAM Radio 2012 - RA3APW
- Обзор актуального оборудования D-STAR - RA3APW
- Развитие и построение сети D-STAR в Москве и Московской области – совместное обсуждение группы D-STAR.
На конференцию приглашаются радиолюбители с официальными радиолюбительскими позывными, из состава групп D-STAR и APRS, зарегистрированных на ресурсах forum.ra3apw.ru и forum.qrz.ru/forum27.html
Для регистрации просьба отправить до 15 июля на электронную почту Карену [ra3apw <at> mail.ru] и копию Сергею [ur3irs <at> gmail.com] следующие данные:
- ФИО
- позывной
- для связи: номер мобильного телефона и e-mail
- ксерокопию радиолюбительской лицензии
- ксерокопию паспорта с листом регистрации (требование службы безопасности принимающей стороны - собственника помещения).
Количество мест на конференции ограничено размерами предоставляемого помещения.
Место проведения конференции: Москва, центр, в пределах третьего транспортного кольца
(точный адрес будет сообщён всем дополнительно зарегистрированным участникам).
Если у Вас есть дополнения и предложения по тематике и проведению мероприятия прошу указать на Форумах и по указанным email адресам.Последний раз редактировалось UA3IRS; 14.07.2012 в 22:50.
[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
-
12.07.2012, 16:14 #2
- Поблагодарил
- 0
Есть желание но нет возможности.
Я буду в это время в Киеве.
Есть ли возможность у коллег установить видеокамеру (или бук/недобук) и провести запись конференции?Сергей (RN3DDW)
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ
-
13.07.2012, 04:36 #3
- Поблагодарил
- 26
Боюсь я тоже не буду иметь возможности лично присутствовать.
Идеи онлайн трансляции какие то были?Юрий, UA3ATQ / KI7XJ
-
15.07.2012, 11:43 #4
- Поблагодарил
- 105
Уважаемые коллеги!
В связи с небольшим количеством поданных заявок на участие в мероприятии принято решение НЕ проводить встречу в четверг 19 июля с.г.Карен, RA3APW :: www.ra3apw.ru
|
Социальные закладки