Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 46 по 56 из 56
    КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    616
    Пока мы тут пишем, с главной страницы www.qrz.ru зайти на форум не получается, переадресация на http://djmanyaq.kayyo.com/index.htm
    Хакеры стараются! Нажмите на надпись Радиолюбительские форумы QRZ.RU
    Вооо... Спасибо Александру 4L4K, всё быстро подправил! aladin:
    Жалко было бы в новый год и без форума :russian_roulette:
    Всё, встречаем его!:hunter:

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от US7IBX
    У меня стоит нод 32.Небыло случая чтобы он прорпустил вирус.После касперского нашел что угодно
    Ни за что не поверю! Диск был заср..н до Касперского и до NOD-a или одновремённо. Ну, было бы там 2-3 виря, куда ни шло. Но столько, сколько показано, это слишком много, чтобы грешить на ЛЮБОЙ антивирус. Кстати, самодуйские диски с инсталляцией тоже надо проверять перед тем, как вставлять в свой комп.

Цитата Сообщение от EW4DX
    Справедливости ради замечу, что с последней версией каспера не работал - от добра добра не ищут. Хотя по известным тестам он поднялся в рейтинге значительно. Хочу еще сказать, что популярность касперского у нас в значительной мере определяется его русскоязычностью..
    Это как раз тот случай, когда не можно, а нужно поискать и попробовать. Только ставить лучше не просто KAV 6.0, а KIS 6.0. Я уже в который раз повторяю - 6-я версия это совершенно отличный от 5-й продукт! Как день и ночь. Во-первых, ничего не стоит скачать его, поставить триал-ключ на месяц и в полной мере посмотреть, что за штука. Во-вторых, как и во всех предыдущих, там есть и русская версия и полное описание на русском языке.
    Уверен, будете приятно удивлены.
    [SIZE=5][/SIZE][B][/B][COLOR="#0000FF"][/COLOR][COLOR="#FF0000"][/COLOR][COLOR="#FF0000"][/COLOR][COLOR="#0000CD"][/COLOR][I][/I]:lv: [COLOR="#0000FF"][FONT=Comic Sans MS][B]73! Сергей, YL2MU[/B] (ex: UQ2MU since 1964)[/FONT][/COLOR]
    [I][COLOR="#800080"]"CQ" Awards Program Check Point[/COLOR][/I]
    [SIZE=2][COLOR="#008000"]DXCC Honor Roll [COLOR="#FF0000"]#1[/COLOR] Mixed
    DXCC Honor Roll [COLOR="#FF0000"]#1[/COLOR] Phone
    DXCC Honor Roll CW[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR="#00cc33"]DXCC RTTY/Digital [/COLOR][COLOR="#ff3333"]305 [/COLOR][COLOR="#00cc33"]wkd/cfm[/COLOR]
    [COLOR="#00cc33"]DXCC Total [/COLOR][COLOR="#ff3333"]358 [/COLOR][COLOR="#00cc33"]wkd/cfm[/COLOR]

Very High Power
    Поблагодарил
    29
    Цитата Сообщение от YL2MU
    Это как раз тот случай, когда не можно, а нужно поискать и попробовать. Только ставить лучше не просто KAV 6.0, а KIS 6.0. Я уже в который раз повторяю - 6-я версия это совершенно отличный от 5-й продукт! Как день и ночь. Во-первых, ничего не стоит скачать его, поставить триал-ключ на месяц и в полной мере посмотреть, что за штука. Во-вторых, как и во всех предыдущих, там есть и русская версия и полное описание на русском языке.
    Уверен, будете приятно удивлены.
    Сергей, спасибо за совет. Может, попробую на рабочем компьютере. Но... антивирусник куплен, выбор сделан. С Новым Годом!

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    Сегодня - дата! Ровно три года, как установлена ОСка с НОД32 в роли "телохранителя". Не единого "отката".
    Может какой то "антивирь" и лучше, но для меня этот промежуток времени - самый лучший результат.

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Сергей, спасибо за совет. Может, попробую на рабочем компьютере. Но... антивирусник куплен, выбор сделан. С Новым Годом!
    Ну, так по истечению срока можно купить и другой На Новый год 4 комплекта KIS я купил по цене двух! Сл. раз будет + постоянная скидка 30%. Так что не дороже других.
    73 и успехов в Новом году!
    [SIZE=5][/SIZE][B][/B][COLOR="#0000FF"][/COLOR][COLOR="#FF0000"][/COLOR][COLOR="#FF0000"][/COLOR][COLOR="#0000CD"][/COLOR][I][/I]:lv: [COLOR="#0000FF"][FONT=Comic Sans MS][B]73! Сергей, YL2MU[/B] (ex: UQ2MU since 1964)[/FONT][/COLOR]
    [COLOR="#00cc33"]DXCC RTTY/Digital [/COLOR][COLOR="#ff3333"]305 [/COLOR][COLOR="#00cc33"]wkd/cfm[/COLOR]
    [COLOR="#00cc33"]DXCC Total [/COLOR][COLOR="#ff3333"]358 [/COLOR][COLOR="#00cc33"]wkd/cfm[/COLOR]

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    NOD32 - на русском языке. Всё понятно без переводчика.

Very High Power
    Поблагодарил
    29
    Да, есть и техподдержка на русском. Но я использую англоговорящие версии программ... В них все просто - copy, delete, paste... А разнообразие вариантов перевода на русском меня, например, раздражает. Видно, старый становлюсь. Кстати, а что у Касперского по ценам? NOD стоит 39$ на год, плюс где-то 24...26$ за последующие годы. Ну и скидки при закупках нескольких лицензий. Bот как раз жду доставку еще двух таких коробочек для приятелей.

Very High Power
    Поблагодарил
    29
    С кредиткой я купил всю эту музыку за секунды, код активации после этого моментально появляется на экране + дублируется по e-mail (с приложением инвойса). А любая версия дистрибутива скачивается с сайта. Никаких коробок ждать не надо.
    Понятно. Я с NOD-ом уже три года. Сначала год на пиратке, когда понравилось - купил. Скачал, конечно, с сайта, но с коробочкой оно приятнее - ведь за те же деньги! (теперь душу греет своим видом на полочке - hi)...

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Понятно. Я с NOD-ом уже три года. Сначала год на пиратке, когда понравилось - купил. Скачал, конечно, с сайта, но с коробочкой оно приятнее - ведь за те же деньги! (теперь душу греет своим видом на полочке - hi)...
    Это уж кому как. Как в том анекдоте - ...-а почему такси без шашечек?
    - Так вам шашечки или ехать?

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    По таким делам есть хороший форум пользователей на сайте Microsoft. Причём сообщения о проблемах с обновлениями отслеживаются их спецами круглосуточно. И зачастую можно получить рекомендацию по устранению проблемы очень оперативно. У меня ничего такого практически не случалось, все апдейты проходили корректно. Были проблемы с Outlook Express, когда после очередного обновления не открывалась адресная книга. Но это они решили и сообщили в течение буквально часа. Хотя много народа там имеет проблем больше.
    Но что меня удивляет, так это то, что лицезионный диск работает криво! Кстати, Вы, думаю, знаете, что при возникновении проблемы после апдейта легко "откатить" назад. Просто в Панели управления в "добавить/убрать программы" деинсталировать обновление, вносящее ошибку.
    Знаю про это все, да только покоробило их так что не помогало все это, а про лицензионные диски работающие криво, это еще мягко сказано, попадаются лицензионные хоть от того же Мелкософта еще и инфицированные, не слабо да, а еще и правда, горькая правда

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права