А так сохранять обсуждаемые браузеры умеют?
Вложение 101635
Вид для печати
А так сохранять обсуждаемые браузеры умеют?
Вложение 101635
То что вы не видели не значит что этого нет :)
http://softrew.ru/instructions/122-k...i-firefox.html
Потому что сразу интегрировать нет никакого смысла, даже напротив, лучше выпускать чистый продукт, а пользователь именно на свой вкус сделает то, что ему нужно. Иначе браузер превратиться в новогоднюю елку. Это как автомобиль, одному нужны литые диски, другому музыка HiFi c десятью колонками по разным углам, вплоть до "в багажнике", а третьему позолоченные ручки стеклоподъемников.
Скажите лучше, как http://www.radioscanner.ru/forum/5.html читать в Файрфоксе
сразу нормальным шрифтом без смыкания по настройкам?
В рамках форума допустимо затрагивать и обсуждать ЛЮБЫЕ технические и околотехнические вопросы. В пределах темы - действительно это жесткий OFFTOP. За него мои извинения.
Но в личной переписке вы мне смогли бы все-таки ответить, что тут старо как мир и что, все-таки, было пресечено в Ростове лет 20 назад? Спецификация DOCSIS, о которой я вел речь имеет более молодой возраст, поверьте, я знаю, о чем говорю. Если вас заинтересуют характеристики этой технологии, могу дать квалифицированные комментарии и привести цифры.
К остальным читающим с моим уважением глубочайшие извинения.
Какой фонт вы считаете "нормальным" и какой "ненормальным".
К сравнениям Лиса и Хрома:
У меня давно Хром, претензий не было. И по вашей ссылке открыл в таком виде:
Вложение 101642
Интересна ваша оценка в плане "нормальности".
Возникает совершенно противоположный вопрос. Кто мешает микрософту использовать общепринятые универсальные средства? Вот кто например им мешает сделать встроенную поддержку формирования того же самого PDF прямиком из документа office, как например это сделано в LibreOffice? К тому же другим часто мешает именно сама микрософт, они скоро наверное залицензируют "способ включения компьютера нажатием пальцем человеческой руки кнопки на корпусе компьютера".Цитата:
Сообщение от RA6FOO
По поводу страницы с радисканнера - может о размере шрифта по умолчанию речь? Так это к разработчикам сайта. А в Firefox это Ctrl+ (или Ctrl и покрутить колесико на мышке).
Век живи - век учись. Он у меня очень мелкий был. Я по настройкам лазил искал,
а тут Ctrl+ всего то! Сначала не поверил что сохранит шрифт, перегрузил комп. Сохранил.
Спасибо, Виктор. Эта брешь теперь у меня закрыта.
Не надо запускать другой браузер для этого.
Так дело пойдет, на Файрфокс перейду совсем.
Еще бы Inquiry в него встраивалось, тогда - прощай IE
Гляньте здесь, может устроит. В частности о расширении ScrapBook.
ОФФ
О, хоть может спор прекратится...
А мне лично большинство фишек (пока) точно не нужны.
Может тему сделать как "браузеры, вопросы и решения"?
Ну это просто предложение.
Прочел тему - на самом деле весьма интересная.
Жаль, что хороший браузер Опера в итоге сдох. Хотя сдох начиная с 11 версии жалко. Я в итоге на Лисе - преемник Оперы - все ок. Хром пользовать пытался, но так и не нашел, как там закладки делать. Ну да ладно. Я тут не об этом: RA6FOO реально в теме зажигает!!! )))) Ребят, ну не разводитесь)))) Ну ведь реально флуд! Особенно когда разговор об Грузии пошел))) Ну Грузия тут при чем?))))