EWLog для Linux-OS (внешне как UR5EQF)
P. S. - Сам не пробовал.
Вид для печати
EWLog для Linux-OS (внешне как UR5EQF)
P. S. - Сам не пробовал.
Я тоже. За годы контестинга привык к TR4W. Для тестов на отдельном винте стоит Windows xp (дрова под RigExpert' ы ещё как-то на 7ке работают, выше уже((().
Хотя сейчас как-то и не до тестов, если честно
Ал-р
С ЛогНх я знаком еще с 2012 г. Никогда не было в нем условия для SWL, Автор принципиально занял позицию отрицания существования SWL как любителей радио. Соответственно, отвергал все просьбы, и сейчас не реагирует... Ну, это его выбор.... На теме ЛогНх нет смысла уговаривать Алексея.
---------------------------------------------
Я посмотрел pазные SWL логи... Они простые довольно удобные, но ограничены по функциональности
Самый предпочтительный для SWL это старый лог UR5EQF. У него есть вывод данных CBR, ADI с тегом WKD Эти возможности сделал Олег US5-E-12
В программе Notepad++ на редактирование ушло менее минуты.
Первая строка для образца.
Для SWL не вижу смысла в использовании LogHx. Он не предназначен... Даже контест блок нет смысла применять в тестах. Простой ААтест в связке с CwType работает лучше и удобнее. Тульский левша блоху подковал, но нужны ли всякие извороты, чтоб доводить до ума что-то половинчатое?
---------------------------------------------------------
Ал-р, поверьте мне, что пока для SWL в повседневности и контестах более предпочтителен UR5EQF, где многие SWL и DIGI примочки выполнены Олегом US5-E-12. Он сам SWL и программист, мы с ним не однажды работали совместно над улучшением интерфейса и навигации по окнам для оперативности в контестах. У Олега на сайте есть демо видео по всем программам... Полученные экспорт файл не требуется обрабатывать в сторонних программах.
TO RX1AG
Никто не принуждает использовать программы, которые не нравятся.
Пользуемся программами, наиболее подходящими для наших задач.
А если ничто не устраивает, можно и свою написАть.
Позвольте полюбопытствовать: обращение к собеседнику не по имени, а в его сокращённом варианте (Ал-р) - это что, новое правило такое? По позывному обращение встречал и неоднократно, ну тут хоть "с тех пор как стал мой позывной второй фамилией", а вот так - Ал-р? Что-то новое и на мой взгляд, оскорбительное.
Валентин, попробуйте 10 версию. Мне кажется, Вы её не заметили.
Добрый вечер Ал-р!
До сего дня не могу протеститровать версии 007, 010. На сайте QSOSU продолжаются техн работы. Загрузка недоступна.
--------------------------------
Я Вам напишу Е-М ...