-
Сегодня, 13:04 #256КолхозНик
- Поблагодарил
- 642
Дело не в наличии кнопки. Для реализации нужно делать "личный кабинет", т.к. спот должен уйти от авторизированного пользователя, да еще с символом @. Личный кабинет - это пока займет и ресурсы и время, потребуется хранить данные пользователя (например e-mail), что потянет за собой и обработку персональных данных, различные политики.. Позже.
73! Павел ru3dnn.ru
-
Сегодня, 13:25 #257Коротковолновик
- Поблагодарил
- 612
В нормальном логе есть возможность отправки спотов через Телнет, не стоит здесь усложнять функцционал.
Дмитрий RCWC#206
-
Сегодня, 13:53 #258
-
Сегодня, 13:57 #259КолхозНик
- Поблагодарил
- 642
Это совместить пока очень сложно. Проекции карт различны, совмещение континентов сложное. Разработчики VOACAP наш Яндекс не учли ))). Попытались сделать наложение карты MUFD, только время потеряли на эту дичь. Для реализации сервисов VOACAP нужно забирать данные у них по точкам, анализировать, прорисовывать, выводить... Пока в далекой перспективе.
Пока постараемся вывести в шапке сайта данные из кластера по текущей обстановке SFI/A/K с авто обновлением минут 15.73! Павел ru3dnn.ru
-
Сегодня, 14:29 #260Very High Power
- Поблагодарил
- 2882
Павел чем меньше функций тем меньше посещений. Если у меня возникают какие то трудности я их озвучиваю, но это не значит что все мои хотелки должны быть исполнены. К примеру я в настоящее время не могу пользоваться вашим кластером и за большого времени загрузки.А когда я получу информацию , то уже поздно, так как те что получили её раньше уже выстроились в очередь.
Для RA4NCC; пожалуйста вкладывайте свои знания в копилку этого ресурса, польза будет для всех.73! Владимир
Мир Интернета может быть сложным, но мы делаем его проще для понимания, давая технические советы.

178Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки