-
27.08.2005, 19:31 #1
Sprint Layout
Господа, помогите Маковскому юзеру принужденному суровой реальностью поставить на Мас эмулятор виндов
Проблемма в следующем: нужно разводить несложные платы, но на Macintosh как обычно как обычно ни кто не удосужился написать ничего подобного. Поставил эмулятор и демку Sprint Layaut 4.0, замечательно, то что доктор прописал. Стал искать полную версию, попадаются исключительно руссифицированные, которые видятся исключительно краказябликами, да и непревычно как то с русским инрерфейсом работать.
Может у кого нить есть английская версия этой программы? Киньте на мыло, буду очень благодарен. kanoka@mail.ru
-
03.09.2005, 00:49 #2
- Поблагодарил
- 0
На офсайт программы - там есть русская, английская, немецкая и какая хочешь.
А под Макитош идёт хорошо Eagle
-
03.09.2005, 16:05 #3
На оффициальном сайте разумеется есть, только ребята которые написали эту программу вовсе не альтруисты, вообщем денег хотят
А Eagle не совсем под MacOS, как линуковской была, так и осталась. На макинтошовскую программу это абсолютно не похоже.
-
04.09.2005, 19:31 #4Игорь UN7GMГость
Вроде есть у меня сами файлы и "дополнение" к ним, но последние апдейты вряд ли встанут, надо ковырять прогу, а поскольку у меня она куплена и нормально работает, то желания такого нет. Пишите в личку, может получится помочь.
-
04.09.2005, 21:24 #5
Спасибо за отклик, уже нашел.
Спросил у писевых программеров, они подсказали где можно найти.
Оказывается под РС тоже есть не руссифицированный софт
|
Социальные закладки