Роман! Вы серьезно верите в возможность "мира во всем Мире" и "Всеобщего счастья и благоденствия"???
Мне кажется, Вы даже не представляете чего на самом деле хотите.
Давайте на примере все того же QSL бюро попробуем:
Скажите конкретно - я хочу чтобы расценки QSL бюро были 100 рублей в год (допустим) и не зависели от членства в СРР. Т.е. в этом случае, ВСЕ радиолюбители РФ платят в год 100 рублей и получают карточки.
Второй вариант: я хочу чтобы радиолюбитель (любой) платил за почту столько, сколько карточек ему конкретно приходит.
Есть еще варианты "строительства всеобщего счастья"? С интересом жду какой вариант Вы выберете или что за вариант предложите.
И вот эта КОНКРЕТИКА и будет ответом на вопрос:
Вы, Роман, можете прямо у себя на месте ПОДУМАТЬ и ПРЕДЛОЖИТЬ вариант такой работы QSL бюро, который УСТРОИТ ВСЕХ.
В конце концов, если Ваш вариант устроит меня например, то я готов проталкивать его (вариант) в меру своих сил и возможностей.
Ваш ход!
P.S. у всех (!) радиолюбителей Российской Федерации есть равные ВОЗМОЖНОСТИ. Нужно только ЗАХОТЕТЬ этими возможностями воспользоваться.
P.P.S. Кто Вас уполномочил выступать от имени всех радиолюбителей РФ? Они сами то хотят жить в этих "одинаковых условиях"?