Счассссс
Вид для печати
Дарю идею: закажите Александру - RX3AEX - фильм с участием харизматичного лидера. Ну там: в кругу семьи, среди соратников, на баррикадах и т.д. Пара речей "про сверку часов"; пара эпизодов "разноса" нерадивых исполнителей; отдельная сцена - "сдача" Сушкова; бессонные ночи в раздумьях о несладкой доле радиолюбителей из Гадюкина (Гадюкино?)... Вот, даже рабочее название придумал: "Неизвестный Томас".
А может - НЛП?
А я не очень люблю когда люди по серьезному поводу ржать начинают. К тому же не читая Гомера.... ржут гомерически....
А еще..... дружок как только со мной водки выпьешь или в дальние края съездишь или пару десятков антенн поднимешь так сразу на "ты" и перейдем.... Непременно
А сейчас лучше Вам остановиться, тема разговора другая не так ли....
[Оффтопик]
RD3MA:
Артём, ты приезжай в этом году на Хэмвеншн 2009, там мы тебе с Андреем покажем, что такое австрийский или немецкий континентальный завтрак... :) Причем в любом пансионе на выбор... Да и барбекю на берегу Бодензее тоже... Про пиво и колбаски или шницели - вообще молчу... :)
Так почему же такую ерунду пишете? ЗНАЯ (а скорее всего нет), что ездить с периферии в Москву на фестиваль нам экономически НЕВОЗМОЖНО. А вот тот кто прилетел из-за бугра, или из 0 района вполне может приехать и в Домодедово и в любое другое место. Вот над этим пускай Президиум и подумает.
Андрей давно в гости зовет..... Я бы очень хотел.... Подумаю... Просто на осень Сенегал планируем с командой.... не знаю пролезу ли по деньгам еще и в Европу съездить.
Добавлено через 2 минуты
Хамство - это ржать гомерически над серьезными вещами.... Думать сложнее видимо
Так ездят же..... в том году все не влезли в санаторий.... кучу народу размещали в соседнем. всем угодить невозможно, увы