Сообщение от
bubble-gum
Есть ещё предложение.
Дать объявления следующего содержания:
---------------------------------------------------------------------------
"Общественная организация предоставит за умеренную плату площадку для отработки пиар-проектов на темы:
"Как сделать общественную организацию (ОО) с упавшим рейтингом привлекательной",
"Как повысить количество членов ОО в условиях мирового финансового кризиса",
"Как вернуть членов",
"Как повысить собираемость взносов в небольшой ОО",
"Как создать свою партию",
"Как из пивного путча создать империю", и др...
Предоставляется:
Примерно 7000 членов, Устав ОО,
годовой бюджет 4 миллиона руб., расчётный счёт (в т.ч. валютный).
Потенциальный рост до 40000 членов в краткосрочной перспективе, в долгосрочной - ограничен лишь населением Земли."
--------------------------------------------------------------------------------
Я уверен, от предложений не будет отбоя. Где ещё можно проверить свои теоретические идеи, как не на чистом листе нашего движения? У нас замечательный электорат, и присутствуют все слои населения: от депутатов до пенсионеров. Почти все - люди с повышенным IQ.
Нам останется лишь выбрать привлекательный вариант, и запустить его.
Если поставить вопрос грамотно, можно с пиар-компаний и бабла сорвать нехило за халявный полигон.. В перспективе выход на международный рынок пиар-проектов. А это валюта. Международный рынок интересен особенно сейчас, когда рушаться все устои мирового финансового и идеологического порядка, и не воспользоваться этим просто преступление.
Так что... всё очень серьёзно. Деньги и щастье валяются под ногами, надо только наклониться.
... я бы в геббельсы пошёл, пусть меня научат...