Ага, лично Воронин заслал, за "особые заслуги"....:victory:
Еще вопросы?
Вид для печати
Предки грабли не расставляют. Они порой, без всякой надежды на здравый смысл, умоляют на них не наступать.
А вот в это позвольте не поверить.
Добавлено через 2 минуты
Ну, не темните, бога ради... Что за положение такое обязательное?:slow:
Добавлено через 1 минуту
Просветите публику про своё положение которое вас обязывает вас поступать против вашей воли?
Я так просто в первый раз слышу, что кого-то кто-то может обязать в Общественной Организации, кроме уплаты членских взносов.
У нас тут ни Чикаго!(с) :D
Мне мое начальство СРР-вское не дозволяет об этом говорить открыто. Но статус отличается от статуса рядового члена, поэтому накладывает еще и обязанности, которые никак не противоречат моей воле, а как раз обязывают к активному противоборству всяческим нарушениям. Понятно?
Игорь, снимаю шляпу! Только хотел ответить в этом ключе но не успел и слава богу. Красивее не скажешь. Мои дети тоже старше нашего молодого друга, но никогда от них не слышал стона по поводу крушения счатливого детства отрочества и юности. Ни от сыновей ни от дочери. Парни как и положено отслужили в армии, получили образование и успешно работают. Младший кстати тоже коротковолновик, фанатик телеграфа. Очень жаль что у некоторых наших представителей проявляется инфантильность, но еще больше удручает нескромное желание поучать всех подряд, едва научившись ровно ходить.