Прихватизирована...
Вид для печати
Как... а как же Казань - брал, Пермь - брал, что...позывные....не помню, не барское это дело
Всех радиолюбителей страны поздравляю с новой редакцией устава и соответственно уже новой организацией... а я в это ... домик-панцирь, баинькать. Может приснится мне сказка, что спортсменам и антенны... и открытые двери.... и ...................................................................... ............................
хорошо...но сказка
Не буду врать, Олег - не знаю.
Меня, если честно, устраивал и тот Устав, и устраивает и этот.
Не потому что я такой инфантильный, а просто потому - что хоть какой, но должен быть. Думаю, что в нынешних условиях, когда СРР отделен от всего того, что было при совдепии, и фактически на выживании, осталось только и прибиться к радиоспорту, чтобы совсем не сдохнуть.. :( Раз аккредитовались при минспорте - мож и будет перепадать что-нибудь. Но не думаю, что там что-то кто-то куснёт себе в карман.. там суммы нищенские, способные вдохновить только разве владельца табачного киоска .. Как пришли к такой ситуации - вопрос прошлого века, а жить-то надо сейчас.
В общем - руководство выстраивает вертикаль под себя, сообразуясь со своим видением будущего Радиолюбительства в РФ. Не всё мне нравится, но.. я не представляю как оно может быть по другому.
Помещений дядя не даст, почта будет платная, антнены СРР разрешить ставить не может - для этого есть жилищный кодекс и закон о собственности.
Как ни крути - это заботы самого радиолюбителя. Центральный офис СРР может только дать тебе право говорить от имени Радиолюбителей России (если это может где-то помоч), и тусоваться в правительственных коридорах, и глядеть, когда начнут чёнить отнимать - поднять вопль и не дать отнять.. попутно мож выпросить что-нибудь.
Заметь, Олег, при таком раскладе, "не дать отнять", и "попутно выпросить" - это ведь будет касаться не только членов - а и всех остальных.. Именно это и некоторое другое я имел ввиду, когда говорил о тотальном влиянии СРР на всех радиолюбителей, независимо от членства. Будем реалистами - других структур, тусующихся перед дверьми кабинетов - нет, и не будет. Я возлагал надежды на кое-кого, но увы.. :( пшик..
Так вот, повторю, если хочешь, чтоб возле кабинета министра связи тусовался не тот, а другой, более тебе подходящий - не надо революций. Надо иметь масло в голове, и язык. Так-же и изменения в Устав - масло и язык.
А вспоминать комсомольскую юность, и представлять половой акт с оппонентами.. Ну что сказать.. Не буду.. :)
Из заявленного текста Устава следуетЦитата:
Сообщение от RN3DBQ 605336
Зачем в устав вписывать слово единственная ? Настоящая узурпация ... Или не так ? В уставе КПСС было записано нечто похожее: " направляющая и руководящая ...", "передовой авангард общества... " А чем закончил этот "авангард" ? Далее, все знают чем - был разогнан ПРЕЗИДЕНТОМ РФ ! А её собственность / и не малая / задаром попала в карманы чиновников и ловкачей-хапуг !!Цитата:
.9. Союз является единственной признанной организацией .... реализующей полномочия в сфере радиоспорта (всех его дисциплин) и радиолюбительства в Российской Федерации ...