я тоже Устав посмотрел - я так понял что они не могут быть приняты обратно.
4. ЧЛЕНЫ СОЮЗА
4.1. Членами Союза могут быть физические лица - граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет, и юридические лица – региональные федерации по виду спорта «радиоспорт», не являющие структурными подразделениями Союза, заинтересованные в совместном решении задач Союза и признающие настоящий Устав.
4.4. Члены Союза обязаны:
не совершать действий, препятствующих достижению уставных целей Союза;
своей деятельностью способствовать пропаганде радиоспорта и радиолюбительства, укреплению Союза и решению стоящих перед ней задач;
не препятствовать работе руководящих органов Союза и его структурных подразделений.
4.7. Физическому или юридическому лицу может быть отказано в приеме в члены Союза, если их деятельность не отвечает целям и задачам Союза, принципам организации его работы.
4.9. Основаниями для исключения из Союза являются:
- совершения действий, наносящих моральный, иной нематериальный или имущественный вред Союзу.
То есть, другими словами, если они докажут что способствуют развитию радиоспорта и радиолюбительства (например, откроют коллективку и много лет она будет работать, приобратая со времением статус досугового радиоценра района), то только тогда можно надеяться на положительный исход относительно принятия в СРР. Все это только мое мнение - исходя из изучения Устава СРР.