Простите , но что-то я не заметил скрытой съемки ! Участники конференции постоянно оглядывались на снимающего . Да и в высказываниях UA3DHJ тоже не нашел фразы : "долой СРР !" А упреки в том , что он живет в Балашихе , а членствует в Щелковской организации просто абсурдны , что-то из ARRL или из ЛРУ никого не выкинули из тех , кто живет не по месту регистрации лиг . Выходит , "сор" должен оставаться в "избе" , а если человек считает такое положение ненормальным , и не найдя понимания среди тех , кто , по его мнению , ошибается и после этого сообщает по инстанции , является преступлением !Интересно , что навалились на него с претензиями в основном все те же персоны из просррэровской "бригады" , обвиняя UA3DHJ во всех грехах .
Я тоже не хочу появляться теперь в эфире , где , считаю , что с попустительства нынешнего руководства срр , и пошли сплошные нарушения , а кто пытается кричать об этом , тут же получает "по рогам" .
Может кто знает , где мне взять такие глаза и уши , чтобы узреть достижения нынешнего руководства срр или тогда покажите мне это на живых примерах .
Я тут наверно самый старый из присутствующих , из ума вроде бы еще не выжил и в эфире почти 55 лет , но такого бардака и развала в радиолюбительском движении видеть не приходилось . Только не надо мне хамить как прежде в "личках" , я этого не заслужил , и душа моя болит за все то , что происходит в эфире ! Не хотел ничего об этом писать , но все так тут ненавидят друг друга , что не выдержал .