Дорогой Пётр, прошу не обижаться. Не со зла я...
Расскажу как сделал бы я.
Тут два пути быстрый и законный.
Быстрый понятен: визит к Минотавру, удар по яйцам кованным сапогом и вытрясание карманов. Но Минотавр может спрятаться, оказаться проворнее, вызвать полицаев... Итог будет грустным.
Поэтому идём долгим, но законным. Опять визит к Минотавру, душевный разговор, мягкие требования выдать справку что взносы уплачены.
Если выдаёт. То отсылаем копию в Москву с просьбой включить в списки и высылать почту. Если включат, то забываем об этой истории. Если нет, то спрашиваем Москву как разрешить ситуацию?
Москва естественно скажет(сказала) меняйте председателя. Тут читаем Устав СРР, много думаем, созываем конференцию, где все тёрки и происходят...
Да и самая большая и типичная ошибка Ваша Пётр, да и многих членов СРР:В СРР нет чиновников, да к тому же официальных. Взносов на это пока не хватает. :)Цитата:
кто отвечает за неправильные действия официального чиновника организации?
Мы выбираем из таких же как мы! для выполнения некоторых бюрократических функций необходимых для функционирования нашего Объединения! Но это не значит что если кого-то выбрали, то он теперь и должен ВСЁ делать в одиночку! нет! нет! и ещё раз НЕТ!! Просто этот человек имеет право подписи. А работы в СРР мы должны выполнять вместе! Кто больше, кто меньше, но вместе!
Добавлено через 6 минут
Да я искренне рад за Вас!
Но согласитесь, что мало кому интересно знать, что некто откуда-то решил выйти из-за собственного мироощущения.
И тема кстати не об этом.