Я не передергиваю. Большинство top контестменов в мире работает SO2R. Ограничение - излучение одного сигнала в один момент времени. А ограничивать количество трансиверов - смешно.
Вид для печати
Так Вам поругаться не с кем ? Так не выйдет , Сергей очень вежливо задемагогит и "не заметит" скользкие вопросы .
Он меня с дедушкой на броневичке сравнил , себя считает не ниже следующего вождя с такими-же замашками .
Да ладно , не будем обсуждать человека в его отсутствие , появится , сам расскажет о перспективах СРРизации всея Сибири и жалких происках отщепенцев .
Я так и понял.
Остались наверно самые стойкие и не сломленные :-)
Про вас - Пермь там тоже разговор был, и вроде как не все потеряно. ;-)
Делегаты кстати поднимали вопрос о членских взносах, об их распределении.. О том что для многих регионов, сумма становиться не подъемной и ведет к оттоку радиолюбителей, у вас тоже, наверно часть радиолюбителей отвалилась по вышеуказанной проблеме.
sor 2 в сор!!! а здеся срр
Нет, завтра не будет :-) все сегодня закончилось в 18.00
Съезд закрыт, часть делегатов уже разъехалась.
Остались самые стойкие, завтра с утра и в обед разъедутся.
Самые стойкие, по моему будут заседать до утра.. А по утру будут разъезжаться с больной головушкой.
Добавлено через 2 минуты
:claps:
Это неправда.Если у вас три квартиры и два дома,то вы можете написать заявление и получить Свидетельства о регистрации радиоэлектронного средства конкретной модели с серийным номером по конкретному вам принадлежащему адресу, в данном случае у вас их может быть пять. Это по закону. А работать с чужих "позиций" своим позывным нельзя,а чужим...лучше все-таки отнести это к MO. Результат наполовину зависит от вашего мастерства и наполовину от технического оснащения радиостанции,а это уже не ваша заслуга,так что MO получается.
Я думаю,что он не имеет права работать своим позывным с коллективной радиостанции на другом конце города.
Просто сейчас во всем этом бардак,но,когда начнут "закручивать гайки",а во многих сферах это уже активно началось,то вся "смелость" вседозволенности очень быстро куда-то денется.
Так что,думаю,что правила лучше менять самим,чем это сделают абсолютно посторонние люди.
Что не запрещено, то разрешено!
Практикуется приглашать или ехать в гости на другую коллективку и работать в составе той команды. При этом гостевой оператор так же входит в зачет. Это не противоречит Вашим убеждениям?
С одной стороны Вы правы. Но применительно судебной практики, скажу Вам по секрету - судья никогда не примет такое решение, которое нельзя будет осуществить судебным приставам. Применив на наш случай - нельзя вводить то о чем Вы написали, пока не будет полноценного института спортивных коммисаров (или представителей, судей на местах, контролеров, как Вам удобнее, так и назовите).
Это ведь хобби.Люди должны получать удовольствие,улыбаться,уважать друг друга,
ведь силой сюда никто никого не тянет...но прочитав страниц 20 радости что-то я и
не уведел...