Сейчас это делается только для пары регионов, а надо для всех.
Видится технология DARC, но технология дорогостоящая.
Вид для печати
Что касается QSL обмена делайте другую ветку.
Насколько мне известно отправка QSL платная
как по России так и за бугор.Вы пришли в клуб
взвесили,оплатили,отправили.Что касается меня,
то я экономлю время сотрудников бюро и высылаю
карточкм напрямую.Просто дешевле.
Чего всё про QSL бюро да деньги, всё работает нормально, сомнительно что на новом месте будет дешевле.
Писали про большую открытость в работе ООО, может лучше про сайт организации СРР, которая как и ДОСААФ - общероссийская.
Помниться в столице есть радиолюбительница, которая профессионально занимается созданием сайтов и делает это хорошо.
Лично для себя, вывод сделал простой:
учитывая приведенные расчеты, человеку которого интересуют все стороны радиолюбительства, и в немалой степени QSL обмен, ВЫГОДНО состоять в СРР.
А ваши лисятники все члены СРР? и все платят взносы? или только вы один за всю команду? Ваши лисятники что бегают с собственоручно спроектироваными и изготовлеными пеленгаторами? А не желают ли они помочь частью своих взносов такому направлению радиолюбительства как конструирование? Конструкторы пока молчат, а ведь тоже могут начать требовать "организуйте выставку, дайте средсва на доставку экспонатов и страховку их сохранности".
Не лучше ли выбрать в руководители и доверить перераспределение средсв людям которым вы доверяете в плане принятия ими верных решений. И самому быть лояльным к другим "конфесиям" радиолюбительства.
Львович мне просто так дешевле полечается.Всё доходит туда
случаев воровства не было.Обычно отправляю около 1 кг. в
месяц это примерно на 300 деревянных.
Тема успешно диверсифицирована :slut: