Ну и Вы что считаете, что люди уровня Геннадия Шульгина не найдут что сказать?
Геннадий Григорьевич, если Вы здесь. Я не решаю за Вас, я только предложил Вашу кандидатуру.[/QUOTE]
Я , осмелюсь доложить , всегда тут , Николай ! И , как говорится : "Вы хочите песен , их есть у меня !" . Однако уже не вижу смысла что-то говорить тем , у кого в ушах специфические фильтры , пропускающие только то , что руководящим гражданам хочется слышать , остальное , по выражению их союзников : "бред" ,"чушь" и т.д.
Боюсь , что уже поздно "норсульфазол принимать" - поезд уже ушел и даже если бы сам Александр Степанович Попов , в качестве приглашенного почетного гостя , выступил с обозначенными тут предложениями , и его бы точно также в лучшем случае занесли в "оппозиционеры" и освистали приверженцы "генеральной линии" .
Еще пару лет назад , после очередной "бури в стакане" , я , наивно полагая , что такая встреча и разговор возможны , готовился "открыть глаза" на существенные на мой взгляд недоработки в политике руководства срр . Будучи человеком сомневающимся в своей правоте , поделился своими идеями с Сергеем Александренко RA3CW, Валерием Агабековым UA6HZ, Константином Хачатуровым RU3AA, Черменом Гулиевым UA3BL , Валерием Беевым RN3BW и еще многими , кто сделал достаточно в радиолюбительстве , людьми взвешенными и умными . Каждый согласился с тем , что я хотел бы высказать "лидерам" , однако все в один голос утверждали , что ЭТО БЕСПОЛЕЗНО , никто меня не услышит ! После этого мой энтузиазм как-то по каплям иссяк и желание "найти консенсус" превратилось в спорадическое высказывание своих "крамольных мыслей" тут на форуме , которое моментально дискредитируется дежурными по форуму креатурами нынешнего руководства срр или погаными ругательствами и угрозами в личку .
Я , может быть и ошибаюсь , но считаю , что не только "кюэсэлечным кнутом" надо расширять число членов срр ! Есть еще масса привлекательных способов для этого , но решать их надо без традиционной спеси и уверенности , что не согласные с нынешней политикой руководства срр - сплошь фрондеры , "халявщики" и "враги народа" . Хотелось бы спросить , а вдруг всем надоест пользоваться QSL бюро и все достигнув "уровня собственной компетентности" выполнят МС , МСМК и ЗМС , тогда не распадется ли вообще союз радиолюбителей России , ведь в таком случае заинтересованность в членстве срр вообще у большинства радиолюбителей отпадет , кто будет взносы платить .
Жаль конечно , но создается впечатление , что между всеми нами пробежало несметное стадо "черных кошек" и все стараются навредить , оскорбить друг друга , хотя , наоборот , нам надо объединяться , а то обыватель сожрет нас окончательно , а мы ему в этом усердно помогаем !
Страшно изменилось время , и не в лучшую сторону , уже даже на Кавказе , иногда , ни во что не ставят стариков ! Эта "зараза" уже проникла и в короткие волны , жалко смотреть на людей теряющих нормальные человеческие качества !