Общество с ограниченной ответственность представляет Россию в ИАРУ?:idontnow::ржать:
Вид для печати
Общество с ограниченной ответственность представляет Россию в ИАРУ?:idontnow::ржать:
А номер ОГРН совпадает...
Серьезно? Иду проверять...
ОГРН 1027739682541
ИНН 7733001209
Полное наименование Общероссийская общественная организация радиоспорта и радиолюбительства "Союз радиолюбителей России"
Сокращенное наименование "ОООРР СРР": "CРР": "Союз радиолюбителей России"
Фирменное наименование
Наименование на иностранном языке
ОПФ Общественная организация
Сведения о состоянии юр.лица Действующее
Cпособ образования Регистрация юридического лица до 01.07.2002 при создании
Дата регистрации 13.05.1999
ОГРН 1027739682541
Регномер до 01.07.2002 1638
Код регоргана 0
Наименование регоргана Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве
1638 13.05.1999 Регистрация юридического лица до 01.07.2002 при создании Действующая запись 1027739682541 Общероссийская общественная организация радиоспорта и радиолюбительства "Союз радиолюбителей России"
1027739682541
03.12.2002 Внесение в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве Действующая запись 1027739682541 Общероссийская общественная организация радиоспорта и радиолюбительства "Союз радиолюбителей России".
Чисто справедливости ради - скорее всего это налоговики напутали неверно расшифровав аббревиатуру ООО. Это же подтверждается одинаковым ОГРН.
Еще один прикол обнаружил:
Cпособ образования Регистрация юридического лица до 01.07.2002 при создании
Дата регистрации 13.05.1999
ОГРН 1027739682541
Регномер до 01.07.2002 1638
Код регоргана 0
Наименование регоргана Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве
Оказывается Союзу Радиолюбителей поболее, чем 20 лет будет!
Я вот сегодня вечером шел домой от дочери и думал:"А зачем он вообще нужен этот СРР?"
Вот давайте рассмотрим.ОО СРР радиолюбители создавали для того,чтобы он отстаивал их интересы и развивал их хобби.А также для организации QSL обмена и проведения соревнований. И это правильно.Я не буду сейчас рассматривать как все это происходило и происходит-об этом потом,да и говорили уже неоднократно.
Рассмотрим -что нужно радиолюбителям на данном этапе.
1.QSL бюро. Я не буду говорить о различных альтернативах и перспективах бумажного обмена-об этом тоже говорено много.Но что мешает(кроме руководителей СРР) выделить эту структуру в независимый сервис? На мой взгляд-ничего. Немного увеличиться цена абонимента(сейчас на бюро идет 300 рублей от взносов)-ну будет 600 или 1000 и что? Зато им будут пользоваться все на равных условиях,а не так как сейчас,когда получают десятками возвраты или вообще ничего.И этот сервис будет абсолютно деполитизирован,а значит и спросить за качество работы можно не смущаясь.Да и ответ нельзя будет проигнорировать.
2.Проведение соревнований,награды,спортивная работа. Для этого нужна Федерация радиоспорта России с отдельным членством.Туда вступят те,кому это действительно нужно.И эта структура будет отстаивать их интересы перед госструктурами.А какие у спортсменов интересы?Помимо соревнований,званий и разрядов-это отстаивание частотного спектра,диапазонов,позывных,подготов а молодежи.То есть то что необходимо ВСЕМ радиолюбителям,в том числе и не спортсменам.
3.А вот здесь я ничего не придумал.Все остальное-есть шелуха и большинству радиолюбителей абсолютно до лампады.Может кто подскажет?Рассмотрим,пообсуждаем...
И получается тогда,что вся эта мышиная возня с СРР никому собственно не нужна,кроме отягощенных тщеславием или ничего из себя не представляющих...Большинству СРР не нужен.Больше того-он не нужен большиству из членов,при условии работы ФРС и бюро...
Вот такие дела.
А как же с упомянутым ранее
Скорее всего точнее будет - большинству (если брать в целом по стране) как раз не нужен спорт и QSL обмен. Они просто любят радио, что то паяют и настраивают, делают и экспериментируют с антеннами, ездят с радио на природу, проводят связи разговаривая с себе подобными о этом самом хобби в том числе и за жизнь и про урожай картошки.
Простите,а вы что,по диагонали читали? Я же писал:
То есть ФРС будет отстаивать интересы спортсменов и интересы радиолюбителей.Причем спортсменам это нужно больше чем неспортсменам,значит и отстаивать они будут активнее.
Ваша проблема в том,что вы судите о людях не имея о них ни малейшего понятия.
Мне доводилось годами заниматься сортировакой QSL на областном уровне и около 2 недель сортировать почту в QSL бюро ЦРК.Вы там хоть раз были? Объемы представляете? Причем делал это все на общественных началах,без всяких поручений и "портфелей".Просто приходил и сортировал.И что такое сортировка несколько тысяч QSL в день знаю прекрасно.
И так,кроме вопросов по моей личности,у вас по делу есть что?
Миша, врать не красиво!
О ФРР известно уже больше семи лет (см. новости от 16 ноября 2005 года).
В новостях на сайте СРР, в материалах президиума СРР есть информация, как о создании этого фонда, о его целях, так и о финансируемых им программах.
Я понимаю, что ты был немного...... ну скажем так - нетрезв на 1-м Съезде, но там об этом тоже говорили :)
Если оно СРР- действительно и справедливо давало все то что нужно р/любителям,тогда и обсуждения не было.