А чё вы рыгочите ? Мне так грустно стало ! Это говорит об уровне нардепов в низовых думах ! Проходят в думы хлопальщики . А как эта галёрка называется , наверное знаете .
И мне уже становится не за радио страшно , а за мою семью и меня любимого !
Вид для печати
А чё вы рыгочите ? Мне так грустно стало ! Это говорит об уровне нардепов в низовых думах ! Проходят в думы хлопальщики . А как эта галёрка называется , наверное знаете .
И мне уже становится не за радио страшно , а за мою семью и меня любимого !
А точно! :s7: Это ветка про РО/МО же... А к чиновникам "с улицы" лучше не заходить, конечно, отфутболят - работа у них такая, еще со времен Салтыковым-Щедриным описанных! Нам вот помещение под радиоклуб выделили, теперь оформлять все, по миру с шапкой на ремонт ходить... Ну ничего, сделаем потихоньку
"Это" - что?
Да вовсе нет. Понять пытаемся: что-же было целью предполагаемого "мероприятия". Пока получается так: не получив, в явной форме, согласие журнала "Радио" напечатать "заметку про нашего мальчика" ©, "мальчик" сказал: "А ну его нафиг - это мероприятие..."
Я - да, а Вы?
Наш диалог:
RX4HX - я просил Степанова (журнал "Радио") о помощи, но ответа не получил
я - так вы провели бы сначала мероприятие, написали статью, сделали фото и он это вполне бы напечатал
RX4HX - чтобы провести мероприятие, нужны деньги
я - так вы просили у Степанова (журнала "Радио") денег???
Все последовательно и логично, не правда ли?
Я не понимаю, как чье-то обещание напечатать статью, связано с проведением непосредственно мероприятия.
Я не понимаю, как можно пообещать что-то опубликовать, не видя статью, которой нет, о мероприятиии которое пока не состоялось.
Так к кому из нас с Вами следует адресовать вопросы о душевном состоянии?
Отобрать все могут, конечно, чай, в России живем... Думаю, как хотя бы чуток подстраховаться. Потому и договор аренды будет долгосрочный и от лица "аккредитованной спортивной федерации" (РО СРР), а может и ДОСААФ сюда приплету, мы же и первичная ячейка их тоже.
Да. Клоака радиолюбительская. К сожалению.
Теперь для адекватных людей попытаюсь объяснить:
понимаете мы, радиолюбители, для всех других людей кажемся сумасшедшими. И если 20 лет назад фраза "а я по эфиру с американцем говорил" вызывала интерес, то сейчас она вызывает вопрос - а что, по телефону нельзя было? Вот и я хотел, чтоб был именно проявлен интерес к нашему хобби, да пусть через журнал Радио.
В том то и дело - пустили! И крыша пустая! Технически - это вообще все уже решено.
Но поймите, какой смысл мне получать спец позывной, самому провести 100-200 QSO?!
Я хотел сделать пиар (ох, не люблю это слово, но другого нет) нашему хобби.
Но для этого нужно , чтоб был проявлен интерес к нашему хобби. А антенну я могу хоть сейчас поставить у себя на работе. Смысл?
Ну я так понимаю, пиар то хотели сделать себе. Поскольку для нашего хобби пиар противопоказан.
Наше дело партизанское. И чем меньше о нас знают тем лучше. Это как у разведчиков или геев.
Последние тоже всё пиара себе ищут, марши устраиваю. Бьют их за это.:(
Неее нам кузнец не нужен, зачем нам кузнец, что я лошадь что ли.(с)