Открою страшную тайну - PR это блин Public Relation !!! PUBLIC а не PROFILE !!! Разницу понимаете ?
Ну уж точно не в журнале который кроме радиолюбителей никто не читает....
А кто Вам сказал что я ничего не делаю ? :)
Вид для печати
Знаете , что действительно обидно?
Все посмеялись, но ни один не дал совета, как это лучше сделать.
Делать то реально никто ничего не хочет.
Элементарно, Ватсон..(С) Берем бумажку об организации мероприятия, идем к любому командиру ВЧ xxxx, и просим его - Товарищ, допустим полковник ! Помогите пожалуйста организовать мероприятие к Дню Победы на открытом воздухе... Нужна полевая кухня, столы и алюминиевая посуда, и пара правильных поваров-срочников... Сохранность гарантируем, репортаж и благодарности в газете опубликуем... Делаете для ветеранов и всех желающих open air, вместе с работой мемориальной радиостанции развернутой рядом, с кухни каша армейского образца и горячий чай... Такой репортаж возьмет ЛЮБАЯ газета и ЛЮБОЙ местный телеканал.... ТОЧКА.
По моему я чёрным по белому написал, что делать и куда идти. И без всякого пиара. Но судя по всем последним ответам, кроме пиара, дела как таковые вас не интересуют. А раз так то вывод прост. Вам нужен исключительно пиар и для себя. Я провожу слёты радиолюбительские, выезжаю в экспедиции, ещё разными интересными делами занимаюсь. При этом у меня жена работает на телевидении коммерческим директором я легко мог бы делать сюжеты про всё это и гонять по телику.... Мало того она ещё и газету выпускает. С удовольствием бы статьи печатала. Блин мне даже в кошмарном сне не приходит такое. Пиар...блин.
Вам несколько раз, разные люди дали один и тот же совет:
1. Проведите мероприятие
2. Подготовьте материал о мероприятии
3. Разошлите свои предложения о публикации в СМИ
Вот например Yaroslavl Amateur Radio Club /
Сняли и смонтировали фильм об этом мероприятии, который показали на фестивале в Домодедово, его же показали на местном телевидении, статьи с фото опубликовали в местных газетах.
Так же было при организации экспедиции в Антарктиду, так же было при организации празднования 1000-летия Ярославля и т.п. и т.д.
А чего Вам хочется, я уже окончательно не понимаю.
Да НАДО с другой стороны заходить, только не на форуме :s7:
Например, вот так - Интервью с RK4HM - Я ловлю волну везде: и на суше, и на воде - напечатано было и в газете и вот в Интернете даже есть. Пусть и поржали мы тут над грамотностью молодых корреспонденток и ее часто повторяющимся словом "мужчина" в тексте, но в целом то положительный PR получился!
Вложение 107738
Вот!Какой может быть пиар нашему хобби,если о вашей работе узнают только те,кто и так в курсе?Какой может быть пиар,если на мемориалку простому человеку не попасть-или у вас в думе проходной двор? Мемориалка должна работать в общедоступных оформленных местах.Чтобы пацаны ходили и спрашивали.
Вам предлагали где. Но видими очень хотелось в Радио.Гордыня-смертный грех.
Так вы ничего и не сдалали....Пока только стенания....
ну вы уж совсем пессимист...
вот заметка в Пермском СМИ Архив - Газета "Старт-Ап Пермь"
смотрим №14(23) от 15.10.2013 страница 7
Вот так лучше!
Вложение 107750
Это не МО закрывать!
Это "РАБОТА НА МЕСТАХ" (С)(r3mm):s7: