Угу, и родное руководство организации грудью встанет на защиту интересов радиолюбителей... Я плакалЪ...
Вид для печати
"Такой большой, а в сказки верит" (С) Анекдот.
Вы реально верите, что будет такое руководство, что "грудью встанет"???
Нет. Вот во что я верю:
Сгорел дом у человека в Новосибирской области. Ему деньги перечислял и те, кто за СРР, и те, кто против. И ведь у погарельца никто не спросил: а состоишь ли ты в СРР! Потому что помогали человеку! И радиолюбительская организация тут... хотел сказать не при чем. Нет не так. Она всего лишь нас объединяет. А вот помогать или нет - решать конкретно каждому.
А все эти разговоры... это лишь есть неприязнь конкретного человека к конкретному человеку.
А никто ничего не собирался делить... В Ростове это пытаются сделать за нас... Только вот цели не очень понятны ( за исключением разве что помещения и оборудования, да и это честно говоря не очень понятно )....Ну хорошо, допустим закрыли местное отделение... Ну новое откроют... И что ? Работа сразу попрет ? Так иная "работа" сильно напоминает безопасный секс - движение вроде как есть, а результата нет... Хотя и понятия о результатах у всех разные...
А где написано что я в сказки верю ? :)
+++
Да лаана ! Пока существует IARU , ни какая политика ни чего не изымет ! Ну если только совсем сумашедшая власть на это пойдёт , да и то под большим вопросом . А вот напугать паству , эт в самошний раз !!! Де мол и рубки отымуть , и медь с антенн в цвет мет снести повелеют . А я аж рот открыл , тако откровение и бесплатно !!!
Мы ничего не делим, это нас "поделили" : на членов и нечленов, на спортсменов и любителей, на активистов и оппозиционеров...Может стоит всё же призадуматься, для чего и кем это делается, потому что ни у кого из нас, я думаю нет никакого желания быть поделенными и расколотыми...Зато есть желание быть вместе для преодоления и решения общих задач и проблем...
А увеличение членского взноса неизбежно, аки победа коммунизЬма в отдельно взятой стране :)
Если падает или остаётся на одном и том же уровне численность членов, при сохраняющейся инфляции это будет обязательно. Года через 2-3 будет 1000 руб.- к бабке не ходи.
Вот с врагами всё хреновей: большинство уже покинуло ряды околачиваемой паствы...
Везет вам))))
Я чего хочу спросить - у на в Самарской области уже лет 20 мы предоставлены сами себе.
И когда я тут на форуме написал лет 10 тому назад, что мы не интересны государству..... Как на меня накинулись...
Итог: ребят, нас так мало. мое предложение: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Недавно впервые встретились на 145550 с одним этническим ES из глубинки, так он точно такие слова мне сказал на русском языке.
К чему это написал ... ?
Для примера, как относятся нормальные люди к чужакам, но соратникам по хобби, а не так, как ... Пьер из Тулузы, ну вы поняли кто ... :)
Когда вам начнет везти так же - пишите... Мы вам тоже позавидуем... :)
Не факт... Придется собирать консилиум с участием светил отечественной офтальмологии, генеалогии, и не забыть хотя бы одного дипломированного проктолога-иллюзиониста... А если традиционная медицина окажется бессильной то мы ему в гомеопатической аптеке фильтр для базара купим... Хотя он и так толком нифига интересного не сказал... В общем надежды мы пока не теряем...
Господин Воландемор из Курляндии,прежде чем писать откровенные глупости прочитайте речи Томаса и Воронина-они там так кроют соратников по хобби,что мама не горюй. Что касается меня и других радиолюбителей,которые открывают глаза радиолюбителям на политику проводимую президиумом,то у нас с соратниками по хобби полный порядок.Мы для них тесты проводим и призы рассылаем не обременяя казну. И не надо путать соратников с функционерами...Хотя кому я это все объясняю? У вас видимо выражения "Давай дружить" и "Ты меня уважаешь?" равнозначны.