Или можно посмотреть карта.ртрс.рф
Вид для печати
Да, 720р на всех каналах присутствует, правда некоторые каналы часть времени, и иногда значительную, могут вещать и в SD.
Меня больше удивляет, что большинство кабельных провайдеров в базовых пакетах больше 2 - 4 каналов в HD не предлагают. Обычно это отдельные 1й и Россия. Остальное идет в SD и это за деньги.:s9: Даже у Ростелекома по оптике та же фигня, да еще и с другими косяками, что меня не мало удивило. При том, что для того, чтобы это смотреть еще и без дополнительного оборудования не обойтись.
Это понятно, только там будут другие в HD, а вместе с этим пакетом остальные эфирные будут в SD, за исключением 2- 4 каналов. В общем как то странно все, и для себя в этом ничего не нашел, во всяком случае за те деньги, которые за это хотят. Впрочем телевизор у нас в основном только бабушки смотрят. Им большой и купил. У меня в комнате телевизора нет вообще.
Там похоже все в HD, но когда контента в HD не хватает, обычную картинку видимо перекодируют в HD, естественно реального улучшения качества при этом не происходит. :-)
Я думаю, что чиновники не упустят возможности назначить очередной побор за получения разрешения на выдачу лицензии за работу на 50 мгц, когда всем разрешат, но за 12250р, а может к тому времени уже будет подороже.:ха-ха:
Депутатам надо же на зарплату наскрести, 800000 рублей им уже мало.
И Вы про несправедливость чиновников и жадных депутатах. Здесь то зачем? :) Дело в том, что диапазон 50 МГц в нашей стране любительским диапазоном не считается, в действующем Решении ГКРЧ он не значится, значит оформление разрешения на использование частот в ином порядке. Все работы ГРЧЦ проводит на платной основе, по тарифу т. е. за денежки.
Что должна в таком случае делать Национальная радиолюбительская организация, добиваться внесения этих частот как любительский диапазон на вторичной основе с особым порядком выдачи разрешений на использование частот, застолбив за любителями 100 Вт и для начала те же упомянутые в письме ГКРЧ 190 км от передающего ТВ центра (лучше учитывая зону покрытия).
В "последнем" плане числился 2015 год.
Дальше без плана.
...
Рассказали как в соседней области выполняли план.
То вышку поставят на не отчужденой земле.
То на скале.
То в болоте.
Сказали что половина поставленных вышек не будет принята. :пока:
...
Кстати по "последнему" плану к концу 2015 года аналоговое вещание должно было быть отключено.
А РТПЦ'ам это на руку.
Вот у нас 11 аналоговых и 2 цифровых канала.
:confused:
Аналоговое телевещание в России отключат в 2018 году - Известия
"...Минкомсвязи разработало проект постановления правительства о порядке прекращения в России эфирного телевещания в аналоговом формате. Согласно этому документу (имеется в распоряжении «Известий»), аналоговое вещание будет прекращено с 1 июля 2018 года. Для каждого региона срок перехода на цифру станет определяться отдельно..."
Нет, не так. Мультиплексов -два и в каждом по 10(десять) каналов, а не так, как у Вас по ''двадцать каналов на мультиплекс"
И ещё,я пока вынужден согласиться с моим юным коллегой - HD там не стояло.
В связи с чем делаю вывод, что Вы не в курсе холявной цифры у тёщи... сори.