'Хм, очень характерный симптом" - Михаил Афанасьевич Булгаков в "Cобачьем сердце", как раз в связи с этим.
Вид для печати
Если бы вам по долгу общественной службы :) приходилось бы внимательно перечитывать эмоциональную отрицательную оценку некоторых коллег, вы бы заметили - там бывает все очень и очень персонифицировано.
Я бы не читал.. оно радости не доставляет.. но.. иногда удается почикать, иногда не успеваешь.. и тогда успевает прочесть и тот, кому адресовано, и тогда начинается то, что вы назвали "не парламентским чем-то там.." :(
В общем, вы либо не все читаете, либо не все успеваете прочитать, либо просто предпочитаете не замечать.
Надеюсь на первое и второе.
Спасибо...
Мужики, не надо, а?
В смысле бессмысленных пикировок. Между собой...Зачем? Кому что доказать хотите?...
Может кто из знающих ситуацию появится и по теме что-нибудь расскажет, тогда и пообсуждаете.
Хотя опять же ...Зачем?
ну че делать-то будем? :(
Я таки решусь воззвать к совести :)
Уважаемые коллеги!
Призываю быть взаимовежливыми!
Давайте подождем рассказа очевидцев обсуждаемого события, и уже тогда будем делать (или не делать) выводы.
Спасибо.
Воззвание к совести датировано 20:25 мск, после чего все оскорбительные посты будут удаляться, и получать соответственную оценку.
Нашу песню не задушишь не убьёшь!(с) :)
de bubble-gum: почикано мной.
Предупреждение.