Конечно - нет! Только я не припомню, кто из них модератор? И потом, Илья, обратите внимание, как именно Ваша подначка "подскипидарила" дискуссию. Зачем?
Вид для печати
Затем, что Георгий реально достал.
Ладно-бы, что-то путнее.. а то одни подколы, с обязательным подчеркиванием "а мне пофик".
И это при том, что ему неоднократно намекалось - если хочешь уважения к своим трудам - научись уважать чужие, какие бы они тебе смехотворные не казались..
Я все это изложил в посте 2992 и 3024.
Скажите честно - вы это заметили, или нет?
Наверное потому что Илья обычный человек со всеми его недостатками и ему трудно удержаться от лёгкого глумления над туповатым собеседником. :)
Да тема неудобна тем кто показал в ней свою полную импотенцию в реализации своих пожеланий Съезду и упоротую тупость тех кто считает что мир крутится вокруг него и все его желания обязаны исполнятся сей же час! Вот эти персонажи искренне желают закрыть тему.
Илья, не надо было приводиться "метровые" цитаты и оправдываться :) Можно было на правах модератора удалить лишнее,
дабы не давать повод дальнейшему развитию...
Демократия на этом ресурсе достигла небывалых высот, да таких, что удаляя пост рискуешь подвергнуться нешуточной обструкции..
Поэтому стараюсь повода не давать.
Но иногда желающие увидеть того чего нет - задают гневные вопросы, типа "Тут были посты! Кто их удалил??"
Мне становится смешно, потому что постов никаких не было, и уж тем более их никто не удалял..
Поэтому хихикаю в одиночестве :)
сорри