-
26.12.2016, 09:03 #616
- Поблагодарил
- 278
-
26.12.2016, 10:49 #617
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Возможно.. невозможно..
Сегодня бизнесмен.. завтра нерукопожатный..
Верность решения не прибегать к частной помощи заключалась именно в этом.
Сегодня ты с деньгами, и встал с той ноги.
Завтра ты никто, и вставать тебе никуда уже не надо..
Или разонравилось радио.. все.. кирдык.. дядя денех не дает, а на свои жить не научились.
Поэтому бюро должно существовать на средства Союза, и жить надо по средствам.
Хотел бы помочь - перевел бы деньги в виде пожертвования.
Если вы не понимаете очевидного, я вам объясню по другому, может вам такая постановка ближе.
Вы хотели забрать СРР от плохого Томаса-бизнесмена, и отдать хорошему Комарову-бизнесмену.
Т.е. хотели союз попросту отжать за долю малую. Но у вас не вышло.
Вот вы и беситесь
Такое объяснение лучше?
Вы исходите из того, что Комаров лучше Томаса, а это далеко не факт.
Но по сути, вы ничего не хотели менять в Союзе, и счас не хотите, просто хотите поменять не нравящегося вам "управляющего" в свою пользу.
Товарищи просто не могут сменить пластинку, и надеются, что вот сейчас, вот прям сейчас их пластинка дойдет до умов и сердец ..
И так 10 лет..
Алё, гараж!!
Как там нашичебу..говорят же вам, что особо никто и не рвется забирать свои зверским образом удерживаемые в плену у СРР карточки..
И Николай DX это подтверждает.
Читать забыл?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
26.12.2016, 11:10 #618
- Поблагодарил
- 348
Уважаемый Игорь, добрый день! На вопрос ответить ответить может, вероятно, только сам объект повествования. Да этот вопрос в Вашем сообщении имеет, скорее всего, риторический характер. А вот второе высказывание в силу его лаконичности привлекает внимание. Под "полезным примером" Вы имеете в виду предложение Комарова во всём его объеме? Надо ли понимать, что положительным образом оценивается "стратегическое решение". Так почему оно не было принято при его очевидной позитивности?! Надо ли понимать так, что буде это предложение возникнет в апреле, оно положительно будет воспринято руководством, в составе которого Вам, судя по предварительной инфо, Вам уготована вполне себе ответственная должность?
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
26.12.2016, 12:02 #619
- Поблагодарил
- 2254
73! Сергей Попов, RX3RZ
SRR #680014, RRC #820, RCC #63
-
26.12.2016, 12:23 #620
- Поблагодарил
- 1071
И кого же должен был распродать Комаров в случае финансового краха? Вашу команду с Томасом во главе?
Вас бы никто не взял, даже если бы он приплатил изрядно
Он ничего не просил в собственность и не требовал никаких должностей для себя - просил только чёткой финансовой отчётности.
Понятное дело, что это некоторых не устраиваетПоследний раз редактировалось RW6HKF; 26.12.2016 в 12:28.
73! Михаил (RW6HKF)
-
26.12.2016, 12:40 #621
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Вся "чёткая финансовая отчётность" выложена на сайте СРР.
По крайней мере я там её видел, когда мне хотелось почитать об этом.
Чек за пачку бумаги, упаковку стикеров, коробку скрепок, а так-же расчетный лист и платёжная ведомость сортировщиц почты мне не интересна.
Это представляет интерес только для налоговой..
Повторю, ничто не мешает оказать посильную помощь Союзу в виде пожертвования.
Думаю, что можно даже достигнуть договоренности о том, что бы знать или целенаправленно договориться - на какие цели ушли ваши деньги при этом.
Например.
Вы жертвуете СРР 1 миллион рублей, и оговариваете, что именно этот миллион пойдет на зарплату сотрудникам.
Освободившийся миллион из бюджета СРР идет на другие уставные нужды.
Ваше имя увековечивают в Зале Славы СРР, или в печатных изданиях и цифровых СМИ красуется ваш портрет с надписью "Спонсор Года".
Ну и рекламное место 20 Х 20 см на развороте.. не знаю, чем вы захотите потешить свое самолюбие.
Может вы вообще проявите верх скромности и откажетесь от публичности.
Вот это я понимаю: МЕЦЕНАТ с большой буквы!!!
А так.. вы верно заметили, что история не знает сослагательного бла-бла-бла..
А вдруг было бы все по другому? Вдруг было бы еще хуже, и взбунтовались бы противники нового "Дяди"?
И счас было бы все тоже-самое, но с другой фамилией вместо фамилии "Томас Р.Р."
"А вдруг он вёз патроны?"(с)поговорка73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
26.12.2016, 12:47 #622
-
26.12.2016, 12:51 #623
- Поблагодарил
- 3172
Будем откровенны - не только (слово в цитате подчеркнуто и знаки вопроса написаны мной).
Условия там менялись прямо на ходу. И условием, которое стало камнем преткновения, было требование господина Комарова убрать действующего президента СРР, потому что ему и его команде господин Комаров помогать не собирался. Он прямо так и заявил. Он видимо рассчитывал на то, что радиолюбителям РФ нужны только QSL карточки и ничего другого. Что сейчас "народные массы" восстанут и скинут Томаса и Ко Ну просчитался - в бизнесе такое тоже бывает.
Потом сколько-то лет помогал "оппозиционеру" RW3PF - спонсировал проводимые им мероприятия. Потом видимо или надоело или понял бесперспективность такой "оппозиции" и "пропал с экранов ТВ". По крайней мере, я давненько ничего не читал и не слышал о его достижениях на радиолюбительском поприще.
Что касается финансовой отчетности, то тут как раз было все чисто, потому что господину Комарову было предложено передать средства не на встрече в ресторане завернутыми в газету мелкими купюрами, а перечислить на р/сч СРР.
Нафига опять подняли эту тему - непонятно. Сам же написал, что история не знает сослагательного наклонения....Последний раз редактировалось RV3MI; 26.12.2016 в 13:01.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
26.12.2016, 12:54 #624
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Да?
А это чье?Если бы да кабы, во рту выросли грибы..
Когда хотите ВЫ, вам ничего не стоит пофантазировать, а когда говорят ВАМ, вы говорите:
Вы не замечаете некую двойственность в своих рассуждениях?
Почему себе вы позволяете употреблять выражения "если бы", а другим в этом отказываете?
Нехорошо!
И некрасиво в придачу..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
26.12.2016, 12:58 #625
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
26.12.2016, 12:59 #626
- Поблагодарил
- 1415
У нас тут тоже некая Революция место имела. В UARL. Дай Бог - Не Последняя.
Но я не о том. Читать посты интересно, но УТОМИТЕЛЬНО. Совет: не читай, иди попрыгай - не принимается. Буду читать. А вот СОВЕТ и у меня есть.
В порядке Пролетарской Самодисциплины , ( или волевого решения когонадо ) - установите правило. Один ПОСТ в данной теме от одного члена профсоюза в день. Без ограничений и премодераций. Но - ОДИН. Но - это " Советы Постороннего ". Решать вам... Я ещё на пару недель в режиме ReadOnly.-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
26.12.2016, 13:06 #627
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
26.12.2016, 13:06 #628
- Поблагодарил
- 3172
Честно говоря, я вообще не понимаю - для чего в стопицотый раз мусолить давно измусоленные темы.
Создается впечатление, что никто (!) не хочет никаких перемен, пусть даже теоретически-фантастических, а хочет в очередной раз сказать какой плохой Томас (и наоборот), какой хороший Комаров (спонсорские средства надо все же отрабатывать), какие все кругом несчастные и как было бы здорово, если бы........
вот не знаю как кому, а лично мне, намного интереснее обсудить БУДУЩЕЕ "БЫ"
своими конкретными хотелками на будущее набить башку будущих "президентов" и "попечителей".
Глядишь - что-то и сработает.
А вспоминать давно ушедших из радио людей и что было бы, если бы.... Данунах.
Надо просто каждому ЧЕСТНО посмотреть вокруг и понять одну простую вещь -
демократии в отдельно взятом союзе радиолюбителей не получилось.
Система не работает.
Когда это будет понято и осознано, надо придумать новую модель организации и к ней двигаться.
Пусть будет "попечительский совет", пусть будет "царь" или "форумный парламент" - вообще фиолетово.
Главное - чтобы каждый радиолюбитель мог спокойно заниматься радиолюбительством и получать от этого ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
Если будет например "попечительский совет" - пусть будет! Пусть сидящие (или стоящие, или бегающие, я не знаю что делающие там люди) получают какие-то свои дивиденды - избираются на этой волне в депутаты, заходят с ноги в кабинеты министров, ездят по заграницам - мне абсолютно пофиг. Главное, чтобы каждый радиолюбитель мог спокойно заниматься радиолюбительством и получать от этого ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.Последний раз редактировалось RV3MI; 26.12.2016 в 13:16.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
26.12.2016, 13:09 #629
- Поблагодарил
- 2254
-
26.12.2016, 13:13 #630
- Поблагодарил
- 2254
Социальные закладки