Так я сам и не знаю в чем разница меж ними.
Лишь бы меня ни те ни другие не трогали.
Трансиверы свои, антенны тоже, на ОЗЧР и ПФО ездил за свой счет. Надоест- повешу ключ на гвоздь.
Вид для печати
Так я сам и не знаю в чем разница меж ними.
Лишь бы меня ни те ни другие не трогали.
Трансиверы свои, антенны тоже, на ОЗЧР и ПФО ездил за свой счет. Надоест- повешу ключ на гвоздь.
Какие намеки, Михаил??
Это вам "не хотелось бы выносить мусор из избы", и как бы именно вы начали намекать на некий имеющийся в избе мусор.. нет? :(
А я типа предостерег.. что если кто-нибудь покопается в своих закромах, и начнет вываливать свой мусор.. то ничего хорошего не получится.. а оно нам надо?
Собственно примерно час назад нечто подобное и случилось..
Да, Сергей RL3DQ, или я опять не в ту степь?
Илья, не нужно лукавить. Я ни на что не намекал, а вполне конкретно высказался по вполне конкретному вопросу. Факт состоит в том, что Борис Григорьевич Степанов, при всем моем к нему уважении, был избран почетным членом СРР, фактически не являясь действующим. Собственно, к самому Борису Григорьевичу у меня нет никаких претензий - не он сам себя выдвигал. А вот каким образом все это делалось - мне рассказывать неохота. Пусть вам Воронин с Григорьевым рассказывают.
Вы же, Илья, решили меня постращать на всякий случай, дабы чего лишнего не сказал. И намекнули на некую имеющийся у вас (или у кого-то еще) негативную информацию о моей скромной персоне. которую тут непременно озвучат, если я буду себя плохо вести Разве не ваши слова, которые написаны конкретно в мой адрес, а не кому-нибудь вообще:
Ну так я и говорю - вперед, валяйте! Мне то бояться и стыдиться нечего!
Добрые тут модераторы. Побанить бы вас всех за личную переписку.
Навстречу Съезду что нибудь будет?
О БОЖЕ!!!!! :(
Будем разбираться с русским языком?
Ваше:Мое:Вы, Михаил, собственно в посте УЖЕ рассказали, о чем грозились в начале поста.
Я же никоим образом не обозначил - с чьей стороны может что-то всплыть.. тем более я не говорил "я".. :(
Пост адресовался не только вам, но и Сергею, который вдруг ни с того ни с сего вытащил какую-то историю чуть ли не 30-ти летней давности..
Почему вы все истолковываете таким образом, что я вас хочу непременно как-то вывести на какую-то чистую воду? :(
Мне бы разобраться, кто у меня со стола отвертку стырил (подозреваю что кот), а не то чтоб кого-то куда-то выводить..
И при чём здесь слово-модератор. Человек просто общается со своей личной позицией. Привыкли оглядываться ..не дай бог чего лишнего скажите? Зеркало видно далеко от вас находится, было бы полезно иногда страхи свои разглядывать и убивать в себе пережитки прошлого. Если не понимаете суть темы, как Вы писали ранее, зачем зубоскалите на различные посты форумчан? Идите с миром.
Сервер форума Союз Радиолюбителей России • Главная страница уже переполнен предложениями, видимо....
Михаил Владимирович!
В Положении о присвоении звания «Почѐтный член Союза радиолюбителей России» сказано: "Звание присваивается членам СРР, состоящим в рядах организации непрерывно не менее 7 лет, а в исключительных случаях и при наличии особых заслуг перед организацией – физическим лицам, не являющимся членами СРР, которые внесли большой личный вклад в развитие СРР"
Кстати, подобные правила существуют, например, в научном сообществе - чтобы стать почётным членом какой-нибудь академии, не обязательно быть её действительным членом.