А за работу в CQWW присваивают разряды?
Вид для печати
Нет, только звания... И не за работу а за победу... Но начать всё равно надо с этого.... Будет круто... Но ещё круче будет когда Минспорта начнет реально требовать от ФРС реальной работы региональных аккредитованных федераций по всем дисциплинам нашего вида спорта... По взрослому и с результатами... Вот тогда и посмеёмся все вместе....
ЗЫ Так что там насчет алиментов ?
Дык и я о том же - что сначала надо пройти все ступени разрядов, и при этом отстёгивать "алименты". Это ведь в порядке вещей если всё делаеш сам, а нет так ложись под спонсора.
Меня лично спортивные амбиции не волнуют, хотя и знаком с возникающим азартом во время соревнований - иногда участвую в местных тестах-кричалках. Результат по очкам обычно на уровне 1 разряда, но ни разу не оформлял.
А вот ваши амбиции Олег в данной теме непонятны - звание получили - подтверждать не надо, бюро с его карточками "не упёрлось"
А какого тогда...?
Я тут стишок выкладывал в теме для таких как вы, но модераторы сразу удалили, хотя ничего нецензурного небыло - очевидно не успели прочесть - отправлю вам в личку.
Про то как "бесплатно" почту отдавали
и так же "бесплатно" отправляли поговори
с Георгием, он тебе расскажет удивительные факты
и не только о своей исходящей почте.
В той ситуации пострадал не только Георгий,
но и еще куча народа.
А для тебя есть один нормальный выход,
позвони Сергею RQ7L и договорись с ним по поводу
QSL менеджера.
Причем главное в той ситуации
не только карточки забрать, но и ответить на них.
И если твой менеджер будет пользователем бюро,
думаю ни каких препятствий не возникнет.
Сергей, деньги заплатит менеджер,
компенсирует ему расходы Олег.
По его сообщениям понял что заплатить
он готов, главное что бы не в СРР.
А так и принципы не пострадают,
и люди карточки наконец получат.
Но кажется мне что все так и останется,
на стадии выпячивания "великими" принципами.
Не по словам судят, а по делам.
Слушай, вы реально достали... При каком хрене тут Георгий вообще ?? Его уже хренову гору времени нет на посту председателя, а вы им тыкаете постоянно... На себя блин посмотрите лучше, святые мля... Развалили нахрен своими революциями всё что оставалось, и всё им Жора виноват... Почту я забирал уже при Белове, причем без вопросов...
Местные разборки как относятся к теме предстоящего Съезда?
Вы предложите что-то конкретное ;) скоро новый президент СРР будет у нас, так может проникнется хорошими предложениями, да и реализуются они?
Начальник QSL бюро уже новый и прогрессивный ;)
Может настало время пересмотреть правила работы QSL бюро? А вот каким быть новым правилам - это важно и интересно.
Какие есть идеи?
P.S. пункт 1- объявить QSL амнистию. Раздать ВСЮ скопившуюся почту ВСЕМ. И начать с чистого листа по новым правилам.
Невостребованную почту отправить взад со штампиком "человек - редиска, вы уж извините нас..."