-
03.02.2021, 06:05 #1
- Поблагодарил
- 2065
"Вести с полей."(с)
-
10.02.2021, 17:29 #2
- Поблагодарил
- 3172
Вопросы были в одной из тем:"Так почему же?"....
Может быть этот сериал даст ответы.
Уже пять серий вышло
https://www.youtube.com/channel/UC57...jRIFXhs2MwC8nw73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
11.02.2021, 09:18 #3
- Поблагодарил
- 2716
Золотые слова! Лёша уже из СРР вышел, а всё не даёт покоя... как там без меня?
Не нарушена ли демократия в этой организации? Нет ли нарушений устава? Правильно ли оформлены протоколы?
Намного приятней было смотреть радиолюбительское видео, где вы антенны ставите или в контесте работаете...
А грязь из под ногтей выколупывать в "сми ютубе"... Это не про радиолюбительство.
Даже этот сюжет на Первом ярославском канале
Больше подходит по теме СМИ и радиолюбители.
-
11.02.2021, 09:23 #4
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Справедливости ради замечу, что немало коллег мы заслушивали, которые вышли, а покоя не даёт..
Были даже такие, которые и не заходили, а всё равно покоя не даёт..
Есть и такие, которые вышли - и опять зашли!!
Тут почему-то вспомнился шарик, горшочек, и ослик Иа.. ни боже мой, никаких сравнений.. просто вспомнилось..
В общем, много у нас разного народу.. не так-ли?
И это хорошо!
Кому-то надо же и кашу размешивать..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
11.02.2021, 17:55 #5
- Поблагодарил
- 3172
Именно!
Я вышел, и вышел осознанно и с определенными целями, написав заявление.
А тебя просто выгнали за неуплату взносов.
Поэтому, лучше тебе дальше бухать на речки ездить, а "уважаемые" будут это на собраниях подавать как "огромную работу совета РО СРР"
У вас отличный симбиоз
Кстати, сегодня вышла 6-я серия
https://www.youtube.com/watch?v=_Ql1FW9FZNI73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
11.02.2021, 18:24 #6
- Поблагодарил
- 2065
Как же так? А как же "Не спрашивай,что сделал СРР,а лучше ответь-что ты сделал для СРР?"(с)Если что,то у меня переписка времен оных сохранилась.... Но это не относится к теме СМИ т радиолюбители.
Честно говоря я эту эпическо-фаллическую сагу " RV3MI и региональные аппаратчики" даже не осилил до конца....И как в Санта Барбаре так и не понял-кто кого куда и зачем? Скучно,амбициозно,но исполнение убогое...И блогер "пересаливает лицом"(с). Короче ни о чем совершенно. Один момент заставил встрепенуться-это рассказ о том,как к ним приехал барин,дал царственного пендаля и моментально был зарегистрирована ФРС. Зная ,что тему просматривают из палат каменных, обращаюсь с челобитной:" А нельзя ли и в Тулу приехать и дать волшебного пинка?" А то у нас кожаную портфелю никак не поделят,а о AHC и забыли как расшифровывается.
- - - Добавлено - - -
АНС=ФРС.... Редактирования лишен указом.
-
11.02.2021, 18:51 #7
-
11.02.2021, 20:47 #8
- Поблагодарил
- 2716
Дело не в пафосе выхода. Зачем мне это?
"Я на вас жалобу напишу! Коллективную!"© Громко хлопнуть дверью, растрезвонить на весь интернет.... свой демонстративный уход.
Вышел умышленно! Потихоньку, при выходе и после... никого фекалиями не забрасывал. Потому как... просто... надоели эти тёрки - дрязги - обвинения.
Не нужны мне должности и обязанности! Захотелось.... просто... заниматься любимым хобби.
Ну и как организовать выезд?
Собрание провести за год, внести в план. При приезде на позицию поставить столы, избрать президиум, утвердить повестку, заслушать выступающих....
Скан протокола прибытия на выезд, с "живыми" подписями, тут же опубликовать в сети на официальном сайте.
Мне... какая разница??? Какие документы??? Очень часто, по уважительным причинам, сроки выезда переносили... Это же нарушение плана!!! Высечь плетьми!!!
Мы, кроме "бухания", получили ОГРОМНЫЙ опыт!
В технике освоились, начали изучать пока непознанные грани радиолюбительства, ребята кроме связей на УКВ болтушках начали потихоньку разгребать пайлапы,
подтянули иностранные языки, испытали свои изобретения/антенны/технику.... В последствии, повысили категории.
Получили море позитива от общения с друзьями, потрясающей природы, от чистейшего эфира, от моря зовущих станций!
Дали всем желающим нужные слоты на дипломы. Оторвались по полной в эфире, что для многих горожан недоступно из-за QRM.
Испытали настоящий, радиолюбительский кайф!
Это ли не цель радиолюбительства? Совершенствовать свои навыки в связи?
"Бухали"... Слишком громко. Все, кто ездил чисто залить по горловину - вычеркнуты навсегда из списков участников.
Выпить разумно, в полях, да под шашлычок, да с друзьями, под приятные разговоры.... Если это не твоё... Так и живи.
Меня, ни разу не коробит от того, что эти выезды, организованные "не членом", вписывают в достижения РО СРР.
Нам, дали "погонять" позывной RO3M. Большая часть команды - члены СРР и даже член совета РО. Каждую поездку, нам перепадает 20л 92 бензина для генератора.
Скорее всего, из кармана членов совета РО, мелочь, но всё равно приятно. В чем беда? Что от нас убудет?
Учитывая твои претензии, получаем отдельный позывной.
Но! Хотя... то, что большинство выезжающих члены СРР... "ненавистная власть", всё равно, может внести это в свои мероприятия. Мне - не жалко.
Лёша! Будь добрее и не злопамятен. Скинул "оковы СРР" - займись радиолюбительством/соревнованиями/техникой/антеннами!
Нафига тебе эти тёрки и склоки о "неуважаемых"? Живи в своё удовольствие!
-
11.02.2021, 22:29 #9
- Поблагодарил
- 3172
Я так понял, сообщения в другую тему переместили?
- - - Добавлено - - -
"не читал, но осуждаю"
Смысл в том, что если кто-то хочет понять, то он по идее должен "осилить". Ну или другими словами - вникнуть.
Если лень, то конечно тогда и смысла нет.
- - - Добавлено - - -
Еще раз - ты не вышел. Тебя ИСКЛЮЧИЛИ за неуплату взносов.
Для меня подобное есть некий позор, поэтому лично я - ВЫШЕЛ.
А тебе просто плевать на СРР, но это не мешало тебе "входить в совет" и нихрена там не делать несколько лет
Наслышан, как вас вывозят потом с ваших "мероприятий". Лично мне как раз и смешно и горько одновременно от того, с каким пафосом Воробьев это преподносит потом.
Другой бы постеснялся.....
И вообще, судя по его докладам, ты не при делах. Поэтому будь скромнее. Бухай дальше под эгидой "совета".
А я и занимаюсь радиолюбительством/соревнованиями/техникой/антеннами. И живу в свое удовольствие.
Частично, мне доставляет удовольствие "грамотно опускать" таких вот "деятелей" (с) не моё.
Передавай привет собутыльникам! Удачных поездок!73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
11.02.2021, 22:35 #10
- Поблагодарил
- 807
73 & GL! Денис (RA9LT, RM8L chief&crew)
-
11.02.2021, 23:08 #11
- Поблагодарил
- 2716
Кого вывозили с полей в бессознательном состоянии с наших мероприятий? Ну ка? Приведи пример с доказательствами! Или ответь за клевету. Фейкомёт!
Нагибаешь то/тех, где тебя уже нет... Твой голос... уже ничего не значит! Собака лает - караван идёт. Махать кулаками после драки (не моё, это поговорки).
Впрочем, многие, уже поняли... что ты за ....
-
12.02.2021, 04:42 #12
- Поблагодарил
- 2065
Одному редактору автор прислал рукопись.Через некоторое время рукопись была возвращена автору с пометкой "Это не подходит для нашего издания". На что автор написал редактору:"Я специально заклеил страницы с 15 по 19.И когда получил рукопись обратно,то увидел,что страницы так же склеены.Вы не читали рукопись целиком!" И ответ редактора: " Когда я за завтраком разбиваю яйцо,то не не обязательно съесть его целиком,чтобы понять,что оно тухлое."
- - - Добавлено - - -
Перед уплатой взносов??? Разница в 2 месяца.Это круто! "Воробьев должен уйти! В Ярославле Леша власть!"
Лет 15-20 назад я не заметил у вас стеснительности... Особенно когда пребовали портфель пресс-секретаря всея СРР.... Да и в парламентских выражениях вы замечены не были... Я помню и о бабушках и забитие голосования ботами вашего произведения.... А сейчас вы значит весть в белом и дАртаньян? Не не катит.... Черного кобеля не отмоешь до бела...
Ну вот,а строил из себя барона-изгнанника..... Вышибли значит...
Агрументы закончились и перешли на личности?Долой с трибуны!
-
12.02.2021, 05:50 #13
- Поблагодарил
- 104
В названии темы забыто одно слово: "...сражений."
Димитрий. Желаю всем - спасения беЗсмертной души, благополучия и здравия! - мои 73! т. +7(3952)-64-95-77.
-
12.02.2021, 09:11 #14
- Поблагодарил
- 5593
да слово "сражений" видимо цензура убрала...
приятно почитать от известных позывных., разное...
ФИО прсроченного председателя не озвучено в распоряжении 148.
Мной пониается как предупреждение и перевод действующего в статус ВРИО,
как не проведшего собрание, в соответствии с уставом в определённые сроки.
Чисто бюрократическое распоряжение, призыв к порядку.
и ЧЁ копья то ломать? Обсуждать???
а мимо пройти "слабо"... ну извините!
удачи!C Уважением,
Виктор (RX6DL)
-
12.02.2021, 09:19 #15
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
|
Социальные закладки