-
17.02.2023, 14:42 #331
- Поблагодарил
- 44
Это хорошо что вы поняли что здесь длиннее....
Посмотрите результаты CQ WW и CQ WPX на VR2ZQZ и VR2EH
Успокойтесь и займитесь удлиннением своего
что ли....
-
17.02.2023, 14:46 #332
-
17.02.2023, 14:46 #333
-
17.02.2023, 14:50 #334
- Поблагодарил
- 44
Вы карточек не получили потому что не член CРР и их воруют.....
Разберитесь что ли с вашим корешем Трубкиным почему в вашем местном бюро так ?
Остальные , включая UA9FAR и UA9ZZ карточки получали регулярно.....
-
17.02.2023, 15:12 #335
-
17.02.2023, 15:14 #336
- Поблагодарил
- 44
Вы это позывной свой назовите АГЕНТ ПРОВОКАТОР.....
Я предполагаю вы с Англии ?
GA0DON?
Ваши требования они от радиолюбителя с 27 МГц?Последний раз редактировалось VR2ZQZ; 17.02.2023 в 15:20.
-
17.02.2023, 15:30 #337
- Поблагодарил
- 3172
Так это Вам, уважаемый, следует успокоиться Что-то Вас явно прет и явно не по теме ветки.
Меряться пиписьками я с Вами не собираюсь, я даже сходу признал что у Вас длиннее
p.s. и карточки пришлите мне за проведенные QSO пожалуйста.
Сейчас Вы никто иной, как "позорный неприсылун QSL"
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, в Вашем возрасте как-то непристало вилять филейной частью тела, когда Вас прижали аргументами и фактами.
Я не член СРР последние три года и с этого момента каждый год оплачиваю абонемент в QSL бюро, при этом почту, благодаря личным контактам, я получаю напрямую из Москвы.
Еще вопросы?
Не мне Вам давать советы, но один дам - не позорьтесь.
- - - Добавлено - - -
Ну на даты QSO я уж не буду обращать внимание
С момента одного прошло 10 (десять) лет, с момента другого 7 (семь).
QSL мои ГДЕ?
Я членом СРР был всё это время
Вы же, наверное, хотели показать что я типа "диванный эксперт" и что я "в эфире не работаю"? Ну типа "ужалить меня" хотели что ли?
Так я Вас разочарую. И остальные Ваши потуги того же рода, что и попытка зацепить меня на почве работы в эфире.
В общем думайте, иногда это полезно.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.02.2023, 15:34 #338
- Поблагодарил
- 44
Дорогой Алексей-Алеша.....
Вы меня и в правду - развеселили...
Живут такие вот романтике кто в Ярике кто в Рыбе и им кажется что земля вращается через их Земную Ось....
Я что - просто развлекаю вас на предмет вашей старости. Ктож еще вам напишет ? А что до карточек - пошлю вам с удовольствием директом.
Воруют у вас в QSL бюро те воспитанники юныее Трубкина...
Абонимент я помню только автобусный...
Позывной VR2ZQZ оформлен в 1998...
Ну а раз вы не Член - давайте что ли я за вас взносы заплачу и Вы там дадите им как говорят в Рыбе просраться ?
Эта модератор какой у тя позывной то ?
Тему нужно закрыть потому что ты САМОЗВАНЕЦ
-
17.02.2023, 15:42 #339
- Поблагодарил
- 3172
Еще раз - когда пишете письмо, обычно принято здороваться, представляться и обозначать суть.
В Вашем письме не было ничего подобного. Два слова "хочу скед".
Я уже выше написал - хотите дальше.
Мне не о чем с ним говорить, кроме не полученных от него QSL.
Ну насчет "поддел" это конечно сильно Если Вы это так воспринимаете, то выводы можно сделать соответствующие....
Мне в общем-то стесняться нечего и некого, так что пускай все видят, на его примере, какие бывают "оппоненты".
p.s. мы живем в сложное время. И не зная кто Вы и что Вам действительно нужно, не стоит наверное вываливать всю "правду-матку". Кто знает, что Вы за х... и для кого (для чего) собираете информацию......
- - - Добавлено - - -
Еще раз - когда пишете письмо, обычно принято здороваться, представляться и обозначать суть.
В Вашем письме не было ничего подобного. Два слова "хочу скед".
Я уже выше написал - хотите дальше.
Мне не о чем с ним говорить, кроме не полученных от него QSL.
Ну насчет "поддел" это конечно сильно Если Вы это так воспринимаете, то выводы можно сделать соответствующие....
Мне в общем-то стесняться нечего и некого, так что пускай все видят, на его примере, какие бывают "оппоненты".
p.s. мы живем в сложное время. И не зная кто Вы и что Вам действительно нужно, не стоит наверное вываливать всю "правду-матку". Кто знает, что Вы за х... и для кого (для чего) собираете информацию......
- - - Добавлено - - -
Дорогой ИГОР, ни в коей мере не хочу Вас "ужалить", но создается впечатление, что Вы отметили хорошо, по русски, какой-то гонконгский праздник.
Может есть смысл на время перестать болтать ерундой?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.02.2023, 15:45 #340
- Поблагодарил
- 510
Что то за всю тему не увидел ни одного предложения для делегатов Съезда. Обсуждение между членами и не членами плюсов и минусов национальной организации с перманентным измерением того, что выросло не добавляет теме ничего , кроме флуда с переходом на личности. Не место здесь для обсуждения наказов делегатам... для этого есть соответствующая процедура, и такие вопросы обсуждаются в региональных отделениях, и внутренних советах этих РО. Но тем ни менее , что бы пост не стал продолжением болтовни, внесу пару тройку предложений, может кто и озвучит на Сьезде.
1. Изменить порядок выдачи СПС. Президиуму ужесточить требования к получению данных видов ПС, дабы меньше в эфире звучало 32 года как я в эфире, 13 лет коллективной радиостанции итп.
2. Президенту и президиуму наладить более тесное взаимодействие с региональными организациями.
3. Обеспечить обязательные ответы на все обращения радиолюбителей в адрес руководства Союза.
4. Восстановить утраченные позиции СРР (после пермских событий) в органах ГКРЧ для для регулирования обращений по выдаче ПС 4знак и возможности восстановления ранее утраченного ПС.
5. Рассмотреть возможность выдачи ПС только членам национальной организации, при этом разделить членство на членов, ассоциированных членов с дифференциацией членских взносов.
6. Инициировать взаимодействие с МЧС, ДОСААФ России в рамках подписанных соглашений, и с Минкомхоз-ва о наболевшем вопросе установки антенн на крышах общего пользования.
итд итп..
Уверен, многие вопросы поднимались, какие то были решены, какие то зависли. И сказать, что СРР ничего не делает, это просто сотрясение воздуха. Организация сильна, и сделано очень много, много того что и не видят рядовые ее члены. Но вся информация в открытом доступе и с ней можно ознакомиться на сайте СРР. Так , что бы что то реализовывалось необходимо все таки стать частью организации, а не выходить хлопнув дверью и потом сотрясать воздух на этом ресурсе.73, Alex
RY7Y
The RY6Y Contest Team
-
17.02.2023, 15:47 #341
- Поблагодарил
- 3172
..... в очередной раз прошу прощения у форумчан, но я не имею возможности полноценно использовать функционал форума...
Поэтому возможен ряд проблем с сообщениями, которые не в моих силах исправить.
Прошу понять и простить73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
17.02.2023, 15:50 #342
- Поблагодарил
- 44
1. Изменить порядок выдачи СПС. Президиуму ужесточить требования к получению данных видов ПС, дабы меньше в эфире звучало 32 года как я в эфире, 13 лет коллективной радиостанции итп.
2. Президенту и президиуму наладить более тесное взаимодействие с региональными организациями.
3. Обеспечить обязательные ответы на все обращения радиолюбителей в адрес руководства Союза.
4. Восстановить утраченные позиции СРР (после пермских событий) в органах ГКРЧ для для регулирования обращений по выдаче ПС 4знак и возможности восстановления ранее утраченного ПС.
5. Рассмотреть возможность выдачи ПС только членам национальной организации, при этом разделить членство на членов, ассоциированных членов с дифференциацией членских взносов.
6. Инициировать взаимодействие с МЧС, ДОСААФ России в рамках подписанных соглашений, и с Минкомхоз-ва о наболевшем вопросе установки антенн на крышах общего пользования.
итд итп..
Очень правильные предложения....
Особенно об утраченных позициях.
Только не в Перми а под Херсоном. Херсон это часть СРР ???
А что на счет Алеши... Ну мы будем рады когда Рыба и Ярик вообщем вы поняли ?Последний раз редактировалось VR2ZQZ; 17.02.2023 в 15:59.
-
17.02.2023, 15:58 #343
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
А еще не получили потому, что
редко моетесь, и без мыла,
смотрите по ТВ ДОМ2
авто у вас Жигули "копейка"
в доме на крыше шифер вместо еврочерепицы
...............................
..............................
список может не иметь конца........ всегда будете виноваты, потому как Вы есть-->Последний раз редактировалось RX1AG; 17.02.2023 в 16:03.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
17.02.2023, 16:00 #344
- Поблагодарил
- 3172
Не совсем так.
Нужно чтобы в СРР вступали по убеждениям и с пониманием.
Нужно чтобы радиолюбители-члены СРР не делились на "высшее руководство", "руководство" и "простых членов".
Сказанное в цитате, я конечно воспринимаю на свой счет, уж извините. И поэтому повторю - я 28 лет состоял в СРР и при этом вовсе не "тупо платил взносы". ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ! Это бОльшая часть моей, пока еще не очень долгой, жизни на планете.
Вы считаете, что я не имею права высказывать свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение? Делиться СВОИМ опытом? Что-то предлагать для улучшения национальной организации?
Если волнует кого-то вопрос денег, то я открою вам еще одну "маленькую тайну" - не существует отдельного бюджета QSL бюро. Бюджет в СРР общий. И я, по факту, плачу в два раза больше каждый год, чем любой из вас - членов.
Тем самым, финансово я помогаю СРР больше, чем любой из вас.
Ну и еще - в том что Вы назвали "сотрясанием воздуха", есть определенный смысл. Надеюсь, у кого-то хотя бы появится определенное понимание, благодаря этому.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
17.02.2023, 16:02 #345
- Поблагодарил
- 678
Похоже,что Новый Год наконец-то пришёл и в Гонконг.
Дмитрий. RCWC # 290
Социальные закладки