Вы, реально, монстры!! :)
Ну не то чтоб совсем безвыигрышная..
Были люди, выигрывали чаще. :)
Просто я посмотрел, скока у них куплено билетов, и понял, что теория вероятности на их стороне. Только и всего.. :)
Вид для печати
А еще ему с Украины сала прислали!! И горилки..
Вот это реальный повод для белой зависти!! :)
Видно, как искренне радуется человек.. что плохого?
Они и с вице-президентом итальянского СР обменялись вымпелами.
Ну а про медали..
Не вижу повода акцентировать на этом внимание.
Обычная практика. Чем мы хуже или лучше других социальных групп?
Я тоже надеялся, что меня чем нибудь наградят.. увы.. может в следующий раз?
Да уж, не повезло Вам :( Председателю оргкомитета надо было самолично таскать Ваши сумки от стоянки до номера. А он только свои таскал. Безобразие, конечно..
И тут прокол..Ну зачем они девочку-экстрасенса взяли номера билетов из барабана тащить? Надо было Вас поставить! Тогда бы президенту точно ничего не досталось!
Ну и слава Богу! А то я уже подумал, что этот оргкомитет с СРР'ом совсем распоясались! Хотя для острастки надо им все же по башке надавать, для порядка :) :)
:offtopic:
Извините за короткий OFFTOP, не могу пройти мимо... Всем друзьям и коллегам бывшим в Домодедово, и передавшим приветы через Сергея UU5WW - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :beer:
"Просто так".
Как в мультике.
http://www.youtube.com/watch?v=1l5eww7JowM
"ВЪЕЗД АВТОМОБИЛЕЙ на стоянку на территории (кроме разгрузки) - запрещен принимающей стороной.
По вопросам въезда для РАЗГРУЗКИ-ПОГРУЗКИ - обратитесь к Михаилу, R3BM"
не царское это дело© заниматься такими вопросами
Добавлено через 8 минут
Просто хорошие воронежские парни пригласили меня на этот ХамФест будучи еще на Валдае. Чего ж не приехать то!
Грех на организаторов жаловаться,большое им спасибо ! Действительно большой объем работы и акцентироваться на мелких недочетах просто некорректно, разорваться увы нельзя.И никак не могу упрекнуть Михаила R3BM и Евгения R2AA в недостатке внимания к просьбам и пожеланиям гостей. А Евгений даже импровизированный концерт устроил , что бы скрасить время ожидания автобуса, в чем его активно поддержал и Павел RN3A . Короче спасибо большое,все было хорошо и весело :good:! Собираюсь в ближайшее время небольшой фотоотчет выложить на своей странице.
То RA1ZZ.
Спасибо за рассказ и оптимизм ! Молодцы !