вот там и надо собираться ждем
в отличии от Домодедово отрицательных отзывов о Воронежском фестивале не было. ждем interham 2013
Вид для печати
Насколько я понял, оргкомитет, во всяком случае "заводная" часть его, одна и та-же на обоих площадках..
Вы не боитесь, что и на Интерхаме-2013 "бизнесмены поимеют лохов" ? :)
Или Воронежская Земля свободна от "Заколдованных мест", коими являются отдельные участки Подмосковья? :)
Смешно..
Скажите честно - дело в персоналиях, которые почему-то мешают некоторым общаться непринужденно.
Мне, например, никто не мешал.. даже наоборот.. :)
Более того, со многими удалось пообщаться лично, за что им спасибо!
Во всяком случае, некоторые моменты для себя прояснил.
в отличии от Домодедово отрицательных отзывов о Воронежском фестивале не было. ждем interham 2013
Тёзка, я не писал отрицательных отзывов о Маяк-2011 не потому, что негативных впечатлений не было, а потому, что я так воспитан: меня по хорошему пригласили-я принял условия и приехал. Некоторые из моих знакомых тоже не в восторге. Теперь уже можно и несколько пунктов негатива, которые запомнились:
-длинная дорога через полностью выгоревший бор изначально не добавляет настроения, а угнетает;
-убогая столовая с не менее убогой посудой и с невкусно приготовленной едой;
-очень холодно в номерах;
-очень маленькие комнатки, где еле-еле расходишься боком с соседом.
Повторяюсь, это что запомнилось спустя год.
Николай Константинович, приветствую! Не, это вряд ли... Теперь - тем более... ))))
На фоне дружелюбной и дружеской атмосферы на Inteham-2011 это всё меркнет... Домодедово такой атмосферой похвастаться не может... Бывали-с... А быть статистом в массовке на празднике жизни для узкого круга избранных? )))) Увольте-с... ))))
Всем привет!
Да,больше всего убивала каша на завтрак.Лучше бы окрошка или холодный борщ (это организаторам на будущее). А так в целом питание нормальное.
При регистрации,в целях экономии,не подписался на пятничный DX-Dinner,а уже на фестивале подумал Я ЖЕ ПРИЕХАЛ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ не сидеть же одному в корпусе.Подошел к Евгению R2AA спросил - можно,он сказал да и я тут-же оплатил.А деньги дело наживное - заработаем или украдем :)
Сходил на форумы,посмотрел все видео презентации - очень понравилось. Особенно презентация RW3RN о.Ратманова, которую по отъезду скачал себе на флешку. А с Валентиной на банкете сфотографировались на память.
Субботний банкет продолжили в своем 10 кор.,где оставил свою походную кружку с позывным и раскладные пассатижи-нож с черно-желтыми ручками.Ежели кто забрал - оставьте себе как трофей и память о фестивале.
До встречи в Домодедово 2013.
Дмитрий 73!
Все могло бы быть веселее и интереснее ( еда и апартаменты - это дело последнее, и мне глубоко по барабану - я человек неприхотливый)
Вот в Воронеже действительно была искренняя атмосфера дружбы и праздника... Так у нас проходят и слеты в горах Карачаево-Черкессии и в Майкопе, в дружеской обстановке и непринужденно, без официоза. А тут похоже на XXV сьезд КПСС... ))))
Так что это не мы с какой-то другой планеты упали, а вы живете на какой-то своей, придуманной... )))))
Добавлено через 1 минуту
Валерий Евгеньич, я давно уже всё понял... И выводы сделал... И не только я один... ))))
To RN3BO,RX3RZ,RV3YR,R2DA,RU6M,RU3UA,RK9DC,R3LT,UU4JBM
Какие Вы молодцы,фотки отличные,огромное спасибо :good::good::good:
есть что-то праведное в сравнении.
+Клановые кучки. Мат-перемат в буфете.Глашатай на парапете объявлял надрываясь что сейчас будет- происходить - хоть мегафон бы дали. Стоянку сами организовали на поле так как мест не было. Презентации - мутные длинные рассказы "про все"- видать не было писанного текста,подготовка для высуплений перед публикой- ноль. Ребят кого хотел увидеть- не нашел!-- портативки у них нет, а что нибудь типа "курилки" не было.
Респект кто самоотверженно привез аппаратуру, ставил антенны. юником молодец-сделал прекрасное рабочее место с 5000-м... Но им наверное тоже досталось.
Как вроде съездил в водолечебницу- процедура полчаса, а потом гуляние по аллеям парами под ручку.
После прочтения отзывов некоторых участников после Воронежа, у меня сложилось впечатление, что мы были в разных Воронежах 8-)).
Далеко не все высказывают своё мнение публично. То, что не понравилось мне, я высказала лично организаторам и кое-что из высказанного было учтено в Домодедово и, надеюсь, будет учтено в Воронеже в следующем году.
Опуская претензии к базе отдыха (я занималась другими вопросами организации), хотелось бы всё-таки получить ответ от тех, кто считает, что в Домодедово нечего делать, что должно быть в программе фестиваля, чтобы это было интересно. Пожалуйста, озвучьте конретные мероприятия, темы и так далее, а не пустые слова "Хочу, чтобы было интереснее". А ещё, желательно, сразу озвучить и готовность потратить своё время и силы, чтобы другим было интересно 8-)).
Организаторы каждый год пытаются придумать что-нибудь интересное, уговаривают людей выступить с рассказом о поездке, подготовить доклад для технического или контест форума и т. д.
Почему-то, как правило, инициатива исходит только от иностранцев, а нашим людям надо предлагать и уговаривать. Может, и не стоит на это тратить силы и время, если это неинтересно, а просто, немного утрируя, надо организовать один большой буфет?
Повторюсь, на мой взгляд, программа фестиваля была разнообразная и очень насыщенная (сообщение 443), мне не хватило времени пообщаться со всеми и посидеть во всех компаниях, в которых хотелось бы. Чего, увы, я не могу сказать о Воронеже, так как туда не доехала бОльшая часть тех, с кем бы мне хотелось встретиться и кто предварительно зарегистрировался, а бытовое неустройство и прочее выходит на первый план, когда больше нечем заняться (лично для меня).
вам повезло.
Очень важно что бы в программе было отведено важное место---- " всех перезнакомить" и передружить в реале!
Мир радиосвязи - виртуальный отчасти. Реал надо отработать!
чувствовалась разрозненность...одиноких бродящих хемов, которые ждали много от этого "фестиваля" было достаточно..
ps
не верю что на этом деньги намыли--- просто- каков хозяин такая и лошадь.
Дело надо отдавать либо профессионалам либо молодежи. Короче у которых есть искра божья на это дело, что б не получился сходняк...
Лучше не надо. А то все равно го...ном обольете. Вид после пожаров не ахти. Кормежка.., хм рис комком, да и котлетка хлебная турбазовская. Отопительный сезон еще не начнется или уже кончится. Вода горячая не выше 18-20 градусов. Вам видимо на Лазурный берег в 100 звездочный отель.:ржать: