Это обозначенная конечная точка, куда должны прибыть ребята.
Вид для печати
Это обозначенная конечная точка, куда должны прибыть ребята.
Да, не видно наших путников. Последние споты чуть-чуть не дотянули до Репино.
Зона радиовидимости RV1CJ-9 с RA1AMW на УКВ закончилась.
Ну вот RV1CJ-9 уже и в Хельсинки.
На всём пути следования помощь в определении координат оказывали:
- RD1AS-3 -- 62 (диджипитер)
- RA1AMW -- 98 (шлюз)
- OH2RDY -- 4 (диджипитер)
- OH2MQK-1 -- 13
- OH2RCH -- 5
- OH2TI -- 4
ПРИМ:
1) После каждого позывного показано число пакетов (спотов), пропущенное через тот или иной APRS-узел/диджипитер.
2) После пересечения Российско-Финской границы первым узлом, который услышал пакеты RV1CJ-9 был диджипитер OH2RDY, который передал пакеты далее в сеть APRS через узел OH5GES.
Ну вот они (RV1CJ-9) и возвращаются уже.
Вот уже в России (около Выборга).
Всем спасибо за поддержку, добрались без проблем. И туда и обратно. Границу прошли на удивление быстро. Исходя из информации о работе гейта RA1AMW обдумываем идею установки ДИГИ на трассе СКАНДИНАВИЯ. Подыскиваем место, аппаратура есть.
Ого! Вот куда забрался наш RV1CJ-2. Видимо работа позвала в Мурманск.
Ждём фотографий с места событий. Может увидим что интересного?
А сегодня RV1CJ-9 уже в Питере. Нарезает круги по кольцевой авто дороге.
А сегодня RV1CJ-2 и RA1AMW-2 вот где:
Всем доброго дня. В связи с рабочей необходимостью нахожусь в г. Сплит, Хорватия.
Поскольку мой TH-D7 в ремонте, приходится обозначаться только объектом.
Вот Вас мотает по континенту =)
Когда домой?
В пятницу днем вылетаю к дому, буду ночью.
Доброго времени суток всем.
Собираюсь на машине в Европу. Старт 21 апреля СПб-Хельсинки. Потом на пароме до Ростока. 22.04.11 Росток - Берлин. В Берлине 3 дня, пешком. Из Берлина в Кельн, 1 день. Кельн-Амстердам, на день рождения королевы Голландии, 4 дня. Из Амстердама в Гамбург. На Риппербан отведено 3 дня. И к дому в Росток, до Хельсинки, ну а там уже и до Питера не далече.
С собой будет комплект APRS. Радиостанция YAESU FTL-2011, APRS контроллер TT-4 в связке с навигатором GARMIN NUVI-300. Так что я смогу не только передавать свои координаты, но и принимать на дисплее другие объекты.
Желаем приятной поездки и будем контролировать каждое перемещение.
73 будь на связи через эхолинк.
Ага, посмотрим.
Только вот карты хорошие нужны...