-
26.02.2010, 13:31 #286
- Поблагодарил
- 6834
Верно! Но, согласитесь,что в психлогическом плане играть на площадке страны, которая жаждит реванша за унжение в Турине, а особенно в Квебеке в сто раз сложнее!
Видели, как носился по площадке Нэш, как он рвался в бой, это поэтому Кросби был в тени! Как Нэш был рад шайбе, что забил, это он отмылся до бела за то удаление в овертайме, что стоило Канаде золота ЧМ в 2008!
Таких победить нельзя! Это был их последний и решительный бой! Вот она психология!
-
26.02.2010, 13:53 #287
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Сергей! Ледовой дружине сборной СССР, под руководством Тихонова, было АБСОЛЮТНО по барабану кто там жаждал реванша, подогоревал свое "эго" и т.п. Они просто ИГРАЛИ и ПОБЕЖДАЛИ. Вот тогда и были "Верещагины", а сейчас одни "Абдуллы". О чем можно говорить , если сам "Ови" ведет себя с поклонницами по-хамски:
http://file.qip.ru/file/120996118/a2...chkin_chu.html
Это звезда??? Это хам!
-
26.02.2010, 13:57 #288
Я тоже попытаюсь - Т.е. пустая похвальба Гуса когда ясно что не Гусом единым - это нормально, он сделал что успел, получил денежки и свалил? Кому не ясно что Гус в одиночку ничего не выправит - вот тот туп как дерево. Потом, Гус тоже не xxxxx - что он не видит что происходит? Всё видит, и как профессионал высокого уровня прекрасно понимает, но ему делают такое предложение, от которого сложно отказаться. А может быть он просто не любит простых путей, или к нему грязь не пристаёт, но он ведёт в том числе и свою личную игру.
Не совсем просто. В случае подобного проигрыша можно было довольно много потерять.Последний раз редактировалось R3A-770; 26.02.2010 в 14:45.
-
26.02.2010, 14:13 #289
- Поблагодарил
- 428
И не только Нэш, все канадцы играли с максимальной отдачей, чего не скажешь о наших ребятах.
Возможно, но не с разгромным счетом!!!!!
А у нас она была (психолгическая подготовка) хуже некуда.
Дык это не он, это подстава (двойник ).Последний раз редактировалось RX3DU; 26.02.2010 в 14:17.
73! Валерий.
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин.
-
26.02.2010, 17:29 #290
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Если ты привёл цитату, значит ты читал книгу.
Если есть цитата, значит должна быть книга.
Если есть книга, значит она должна быть в интернете.
Если она есть в интернете, и ты её читал, значит у тебя есть либо скачанная книга, либо ссылка.
Так дай нам её
Кто читал эту книгу - прошу поднять руки!!!
http://www.snowball.ru/forums/?board...view&id=-87162
Ну просто не может такого быть, чтоб не было в сети такой замечательной книги, тем более что сто строчек из неё растиражированы миллионными тиражами..
Видать Даллас и впрямь был профик в закулисной борьбе, раз сто строчек гуляют по миру, а книгу никто не видел..
Доступны для скачивания только две переведённые книги Даллеса "Асы шпионажа" и "Исскуство разведки". Никаких "Размышлений" нет ни на русском ни на английском языке.
Коль так уж хочется, Юра, показать какие буржуи редиски - приведи лучше ссылку на книгу Збигнева Бжезинского "Великая шахматная доска". Она, в отличии от "плана Далласа" есть, переведена на русский, и всем доступна для скачивания.
Я её читал.
http://www.koob.ru/bzenskiy/chess
Добавлено через 17 минут
Я к чему это..
Я к тому, Юра, что коль свои зажигательные речи хочешь подкрепить фактами, то будет лучше, если факты будут проверенные, чтоб ни у какого зануды типа меня, не было ни малейшего шанса даже засомневаться в правдивости приводимых фактов. Т.е. они должны быть железобетонные. И дополнительно армированные.
Если таковых нет, то учись выезжать на голом красноречии.
Сорри.Последний раз редактировалось RX3X; 26.02.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
26.02.2010, 17:50 #291
- Поблагодарил
- 2301
Юра,не читай желтинькие газетенки и не смотри никогда желтинькие нечтожные передачки типа челУвек у законе с пЫМАНОВЫМ,а если смотришь не верь.
видел я эту гадость еще вчера,типа после матча выходя со стадиона он ударил фанатку,а теперь посмотри и сравни лица и одежду на одном и том же человеке и примерно в тоже время
Что то Овечкин на себя не похож да и одет как то по другому чем на это видео после игры
http://olymp2010.rian.ru/olympvideo/...210765392.html
а соперники что по твоему для чего на трассе,для статистики что лиюОни что приехали нашим проигрывать?
Юра играли мы как то на областных соревнованиях(баскетбол) кстати в твоем родном Эртиле,обыгрываем Воронежский "Старт",через полгода приезжаем к ним играть в "полтинник" опять обыграли,через месяц они пожаловали в гости,все те же действующие лица:они уничтожили нас с разницей в 54!!!!!!!!!!!!!! очка,теперь я понял судя по логике многих-мы продались,сдали.ясно кто играл в настольный хоккей больше всех понимает в хоккее большом,обязательно найдется эскимос который будет учить негра как правильно есть банан.не в твой адрес,а всем кто больше всех пинает.Можно кричать какая у нас страна в каком запустении,что сборная по хоккею или футболу в этом виновата?а не мы ли сначала идем голосовать за бандформирование ёрЫ и потом тут же материм их по чем только можно.
Не надо,ни кто не просит но и втаптывать не надо.Легко стучать по кнопкам,а попробывать влезть в шкуру кого то из спортсменов и рванут эстафету на несколько км,а потом еще выслушать "да ты xxxxx ты не первый пришел"
у нас все только могут считать кто сколько из них зарабатывает,ну привычка такая в чужой карман смотреть,а ни кто не задумался что плохого в том что после завершения карьеры человек может вести достойную жизнь,все пытаются кивать вот раньше,а что хорошего раньше,то что тот же Численко травку в Лужниках стриг,потому что ты потом нафиг ни кому не нужен?сколько таких было,они выходя на пенсию все битые,ломаные.
-
26.02.2010, 18:15 #292
- Поблагодарил
- 6815
За того парня (только за него и не более). Это Иван Скобрев, что в нашем череповецком спортклубе бегает и тренируется. По местному телику его друзья - олимпийские чемпионы (тоже вологодские, один Сергей Фокин, другой 1988 г чемпион, фамилию забыл, искать некогда, не суть в данном разе) сказали, что потенциально (а они просчитывать умеют, можно не сомневаться) если Ивану удастся пробежать на пределе своих возможностей, то, исходя из прочих претендентов и их предельных возможностей на сегодня - Иван может взять бронзу на 5 и 10. На 1,5 его поставили, потому как в форме, т.е. не просто хочет, а может, и не хуже по крайней мере тех оказался, для кого 1,5 "коронкой" считается. То, что серебро случилось внезапно-вдруг, это просто везение (и фатальная ошибка дисквалифицированного голландца), о чем сам Иван честно говорит во всех интервью. Сочувствуя голландцу, при этом по мужски и по спортивному не унижая, а поддерживая его. А то, что на 1500 стал четвертым - это не "Ах", а то, что пробежал опять же на пределе. И огромный минус тем, кто под эту полтораху специально "затачивался". И ещё - персонально Пётр тебе бальзаму - Ваня Скобрев бегает на Олимпиаде за флаг Родины. Хотя и за деньги - вот тут как раз тот случай, хорошо, что приплачивают ("в коня корм"). Эти пернатые комментаторы как-то забывают в своем птичьем цистит-поносе упоминать, что контракт того же НХЛовца Овечкина в 600 раз дороже выплат за олимпийское золото. Это тоже наводит на некоторые размышления. Вчера узрев очередной наш антирекорд (женщины, лыжная эстафета - смазчики виноваты, бл., вместо скипидара (вроде не допинг) на задницы какой-то мази на лыжи намазали) - раскупорил антистрессового и пошастал по разным форумам, почитал-посмотрел все доступные интервью наших спортсменов, в т.ч. хоккеистов...... Ужас какой-то... Видимо я совсем древний со своими понятиями. Пишу тут вам, как ботфортами по стальной современной палубе топаю... Так что кому не нравится... не злитесь и не обижайтесь. Считайте, что высказался со своими мнениями-впечатлениями, порой запальчиво и эмоционально, и только. Не навязываюсь ни в коем разе.
Добавлено через 6 минут
Совершенно верно ! Может поэтому Анатолий Тарасов в раздевалке перед выходом "Интернационал" пел. Сомневаюсь, что Быков (судя по лицу) Дибилана про себя насвистывал... Но до Тарасова с Тихоновым ему ещё... тренироваться и тренироваться.Последний раз редактировалось UA1QV; 26.02.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил -
-
26.02.2010, 18:44 #293
- Поблагодарил
- 350
Вот и прозвучала ключевая фраза!
Стараясь не включать политический акселлератор, всё же своё скажу: проблемы не в системе подготовки кого-либо, в том числе: спортсменов, сантехников, управленцев... Дело в системных ошибках управления Государством. Уничтожены: образование, здравоохранение, сельское хозяйство, промышленность (далее добавляйте сами). Выбираются остатки сегодня проедаемых природных ресурсов. И всё это на базе культивируемого пофигизма.
Только на днях был на рыбалке в одном из прекраснейших мест р. Клязьма. Местные надо мной посмеялись: рыба ими выбивается сачками один раз в два-три дня. Спрашиваю, "...что уж очень голодные, а детям что оставите? ... "Да пошёл ты...!"
Похоже, процесс уже не только "с головы", но и до хвоста доходит!
P.S. Только что пришла квитанция за коммуналку: 54% от моей пенсии! Видимо, на подготовку Сочинской Олимпиады!Последний раз редактировалось RW3VA; 26.02.2010 в 18:50.
-
26.02.2010, 18:50 #294
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
26.02.2010, 18:52 #295
- Поблагодарил
- 391
Блин. В очередной раз больно и обидно как расстаптывают своих же! Просто паранойя какая то. Как после этого спортсмены выступать будут?! Да 8-ое место ещё заслужить нужно. У всех бывают неудачи, пики формы, ошибки..
Сидят такие "военные пенсионеры" в просиженном кресле перед телевизором с бутылкой пива в руке, пузо набок - "ах уроды! ах слили!..." плавно переходящее в "бей жидов спасай Рассею"...
Я тоже был в шоке, когда наших канадоны задавили.. Ночь не спал. Я тут на работе всем пообещал, что на следующий день Российский флаг принесу, если наши победят. А в результате...(((( Но никто не издевался - один только сказал ".. не расстраивайся, это всего лишь игра"..
Никто нас не будет уважать в мире, пока мы сами себя не научимся уважать. А холодный душ иногда полезен, для отрезвления и самоанализа. Очень надеюсь, что к Сочи будут сделаны правильные выводы.
73!
ВикторПоследний раз редактировалось VA2WA; 26.02.2010 в 19:02.
-
26.02.2010, 18:58 #296
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Мои Альбомы
-
26.02.2010, 19:02 #297
- Поблагодарил
- 19
Евгений
-
26.02.2010, 19:06 #298
- Поблагодарил
- 6815
За чем - за чем !? Вероятно наши хоккеисты с фигуристами не общаются, это ведь только на Олимпиадах возможно... Хотя... разве что на общей площадке, т.е. в столовке, а крутые парни Макдональдс предпочли, у них и диеты разные
Добавлено через 2 минуты
Тоже - ключевая фраза. Только бывает холодный душ, бывает позор. И бывает несмываемый позор. Ледяной душ, согласен, предпочтительней.Последний раз редактировалось UA1QV; 26.02.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил -
-
26.02.2010, 19:10 #299
- Поблагодарил
- 2064
Не знаю-можно таких победить или нет-это вопрос спорный(я помню канадское турне московских клубов 70х).Но почему не пытались.Интервью с Овечкиным:"...я знаю,что теперь нас будут поливать грязью.....мы сделали что смогли..." И мне сразу захотелось просить: "Овечкин....ты почему живой,Овечкин?...Ты почему не умер на площадке за честь страны,Овечкин? Почему хрупкая лыжница превознемогая ужасную боль несется к финишу ,а вы встали?Может умереть это через чур,но хоть синяк заработать мог? А хлопцы которых ты на площадку выводил?"
Сегодня смотрел женскую эстафету -"сборная России мужественно борется за 8 место со сборной Японии.." Я выключил телек-позора достаточно.
На мой взгляд надо принять правило,что в сборную попадают только из российских клубов.Пусть не побеждают-пусть,но хоть бороться будут как настоящие мужчины,которые играют в хоккей.А пока как в песне имеем тех,кто в хоккей не играет.По крайней мере за свою страну.
На мой взгляд этот состав вместе с тренером и даже массажистами себя полностью дезавуировал.Он не способон что-то выиграть.У них в крови вирус позорного поражения.Не пригрыша(это бывает)-а поражения и неспособности к активной борьбе.Пусть едут домой за океан-там наверное уже бонусы пришли.
-
26.02.2010, 19:11 #300
- Поблагодарил
- 391
Социальные закладки