-
26.02.2010, 19:19 #301
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Я в том плане, для что профи, вкусившего высоких контрактов, Олимпиада не является способом пополнить карман. Это если я правильно понял того фигуриста с интервью..
Добавлено через 7 минут
Ну.. Джек..
Такие вещи как раз доказывать надо!
А пока можно говорить что угодно - объелись пирожным перед матчем, обпились пива, затрах...лись накануне в борделе, накурились кальянов, их похищали инопланетяне, забили на указания тренера, тренер забил на команду, не выспались, тренер не выспался.. и всё это будет в сто раз больше похоже на правду чем то, на что вы намекнули..Последний раз редактировалось RX3X; 26.02.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
26.02.2010, 19:20 #302
-
26.02.2010, 19:22 #303
- Поблагодарил
- 391
Вы знаете, просто на фоне неоправданно завышенных ожиданий, может так и показаться.. На самом деле не так. Видимо вы попались на удочку истерики масс медиа, до и после. Но у них б...я натура такая, всё гипертрофировано преувеличивать, хотя по сути им всё равно. Главное, что бы заголовки были похлёще.. А такие искренние люди как вы - попадаетесь..
Попробуйте спокойно проанализировать, без "ящиков" и бульварных листков - "а что собственно страшного произошло?".. Да в общем то ничего страшного. Вспомните радиолюбительские контесты - кто лидер, кто оутсайдер, кто кричит больше всех "Львам в зоопарке недодают мяса!!!"))) - всё то же самое)))
Удачи вам))
73!
Виктор
-
26.02.2010, 19:23 #304
- Поблагодарил
- 2301
Виктор а у нас еще могут считать кто сколько зарабатывает и сколько он в клубе получает
и можем вспоминать ах какие у нас были великие игроки и как они бесплатно всех драли а вот что с ними после карьеры всем пофиг.Вот втемяшелось в голову что наши только за бабло могут,и что они не патриоты и игру продали.А то что некоторые игроки вышли с травмами играть и именно играть об этом подумать нельзя.ДА ХВАТАЕТ у них бабла ХВАТАЕТ это можно понять,хватит нести БРЕД о продаже матча.
Интересно узнать уважаемые кто каким спортом занимался из Вас раньше,много спецов вижу что слету определяют кто и за сколько?
Баскетбол,мотокросс.
-
26.02.2010, 19:30 #305
- Поблагодарил
- 2064
У меня такое чувство,что нас тут держат за безмозлых болванов,которые тупо таращатся в ящик,набивая рот попкорном и всему верят.Эй,уважаемый-Вы страной не ошиблись? В России давно верят только своим глазам и ушам,а порой и им не верят. А тут "все на виду-полный обзор,отдых в Крыму ,урожай и Кобзон..."
Да вообщем то да-лишь бы не было войны.Ну поимели в извращенной форме и даже устали от этого в конце-ну чтож если нет желания сопротивляться,то надо учиться получать от м...та удовольствие.Опытные профессионалки говорят ,что и к неприятному вкусу можно привыкнуть....
------
Классическая борьба,тяжелая атлетика,бадминтонПоследний раз редактировалось RQ3P; 26.02.2010 в 19:34.
-
26.02.2010, 19:31 #306
Очевидное не может быть БРЕДом по определению. И сколько бы мы их тут не защищали абсолютно всем ясно, что покупная сборная точно также легко и продаётся...
Вот вам на закуску - http://www.nr2.ru/sports/271918.htmlpapazol
-
26.02.2010, 19:48 #307
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
26.02.2010, 19:50 #308
- Поблагодарил
- 6815
Виктор, и Вам удачи ! Плюс не унывать и не хворать!
Первый и последний раз я изучал кто и что думает о выступлениях наших олимпийцев и особенно хоккеистов сегодня ночью. Изначально выискивая "прямую речь", т.е. интервью итп. А потом уже кто и что. Под категорией "кто" меня интересовали гл. образом известные тренеры и спортсмены. Все остальное - мнения коллег-радиолюбителей на этом форуме (ни на каких других в диспуты не вступал, даже на местных) ну и (куда от них щебетунов денешься) комментаторов с места событий. Все. Про чтение "утренних газет", а особливо доверии к ним - это не ко мне. Вы плохо меня знаете. Можно сказать, совсем не знаете Так что про удочку - это даже не в габарит, а натурально в молоко.
Позор (этот) конечно можно отмыть. Но не скоро, через четыре года. А если уж совсем добела - то еще через четыре года простирнуть. Но до 2014 (если доживу - на пенсию выйду ) придётся ходить в одежке облитой даже не грязью, а другим веществом на ту же букву. И ощущать вонь при каждом услышанном и даже написанном слове "хоккей". Я только об этом И обидно, что на рукаве измазанной куртки флажок Родины пришит. Так обидно, бл..73! Михаил -
-
26.02.2010, 19:50 #309
- Поблагодарил
- 2301
Ладно тогда вопрос:а кто был свидетелем,или у Вас есть факты получения взятки,ребята за слова надо отвечать.
Остальные сборные наверно все за бесплатно играют и в НХЛ получают меньше Овечкина,да и Шведы проиграли они тоже не патриоты,Беларусы,Германцы вообще..слов нет.Повторяюсь,а кто ВАМ дал право обвинять их в не патриотизме.
Ни кто не защищает,вопрос в другом почему мы не любим когда к нам лезут в карман и с какой легкостью считаем сколько получает Овечкин,он что перед нами должен отчитываться,почему одни и те же люди сначала возносят на пьедестал,а потом топчат.Последний раз редактировалось RL3Q; 26.02.2010 в 20:02.
-
26.02.2010, 19:59 #310
- Поблагодарил
- 6833
Все вы правы, конечно, всем Вам обидно, как и мне, он к чему эти экскурсы в историю, можно подумать все забыли, как развивался хоккей в СССР, тут посетовали, что Ходынка пустая, а давайте вспомним, сколько дворцов построили большевики и где, по пальцам пересчитать можно, в моем городе с населением больше 1 мил. крытой арены не было, т.е ее строили, страшно вспомнить-15 лет, открыли в 1985, а где же у нас в СССР развивался хоккей, а?
Был Челябинск-признаный хоккейный центр, была Москва, которая снимала сливки со всей страны, для своих команд, скажем точнее, для одной команды-ЦСКА, гегемония которой была незыблима, ибо это любимая игрушка самого главного болельщика страны, нашего бровеносного целинника и малоземельца!
Стоило команде, например, из Уфы войти в вышку, и не дай Бог, там появлялся, кто-то типа Ирека Гимаева, сразу он одевал погоны, а Уфа забывала, что такой был игрок навсегда! Вот такой у нас был хоккей, советский хоккей, с сильной Сборной(читай ЦСКА) и с убогим Чемпионатом, в котором не было место командам из провинции!
Вот такое у нас было развитие любимой игры народа! Какая тут история, какие традиции, в той же Канаде искуственны лед есть в каждом городке, а в СССР лед имелся в Тбилиси, Ташкенте, Алма-Ате, и т.д, т.е в столицах союзных республик,в крупных городах, а в большинстве мест ждали зимы, чтобы по-старинке залить катки!
Наверное, все это уже забыли, или не знали, какой в провинции был хоккей, а я помню хорошо, как меня 10-летнего пацана с братом, в 30-и градусный мороз папа везет в полном трамвае на хоккей, 1971 год, в Омске на стадионе "Динамо" построили коробку с искуственным льдом, под открытым небом, это был предел мечтаний для города, куда даже иностранцам был запрещен въезд!
И вот, когда "стройная" система советского хоккея рухнула, а все, что держится на палочной дисциплине, единоначалие и солдафонстве, должно было рухнуть, хоккей в стране начал развиваться, не сразу, не быстро, но стал, появились новые хоккейные центры-Тольятти, Магнитогорск, Уфа, Казань, Ярославль, Омск, построены великолепные дворцы, детские хоккейные центры, создана Молодежная хоккейная лига!
Да, на международной арене дела были аховы, но было необходимо время, чтобы пришел такой тренер, как Быков, с которым Россия, наконец-то познала радость Побед, и я знаю, что из этого обидного поражения выводы будут сделаны, и Сборная будет нас только радовать!
-
26.02.2010, 20:03 #311
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Илья! Без вопросов. Я не спорю что этот вольный перевод его взят из выступления Даллеса на Совете по международным отношениям, основанном в 1921 году руководителями масонских лож США, участвовавшими в Парижской мирной конференции. Он объединяет самых влиятельных людей США и Западного мира в целом. Даллес с 1944 года - вице-президент, а с 1946 по 1950 год - президент СМО. Как известно подобные теневые организации не публикуют альманахов и пресс-релизов. Однако позже часть речи Даллеса все-таки появилась в журнале US News and World Report. Некоторые историки подвергают т.н. Доктрину Даллеса необоснованному сомнению на основании того, что дескать отсутствует текст оригинала. Это не совсем верно и даже совсем не верно.
Конкретные цели США по объявлению информационной холодной войны - Доктрины Даллеса - в отношении СССР были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года: "Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:
а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;
б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России...
Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти.
Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.
Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины .... Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события... Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события.... мы должны создавать автоматические гарантии, обеспечивающие, чтобы даже некоммунистический и номинально дружественный к нам режим:
а) не имел большой военной мощи;
б) в экономическом отношении сильно зависел от внешнего мира;
в) не имел серьезной власти над главными национальными меньшинствами,
г) не установил ничего похожего на железный занавес."
Доктрина Даллеса здесь полностью развернута и подтверждена, просто формулировки порой несколько изменены...
Оригинальный текст опубликован в 1978 году в Containment. Documents on American policy and Strategy 1945-1950, стр 174-207 - 33 страницы убористого текста, целиком и полность раскрывающего планы США в отношении нашей, и не только нашей, страны.
Для всех интересующихся выкладываю ОБЕ копии (рус и англ.) директивы NSC 20/1:
-
26.02.2010, 20:04 #312
А лично мне не нужны конкретные докозательства. Почему засудили Плющенко? Кое кто не хочет видеть Россию победителем. Хоккеистов (имхо) проще было купить. Почему тот же Овечкин - супер пупер нападающий, лидер всех мыслемых и немыслимых хит-парадов НХЛ, сделал всего лишь пару-тройку бросков в игре? Почему не рвался в бой, почему не оправдал, почему не отстаивал честь Родины?
papazol
-
26.02.2010, 20:08 #313
- Поблагодарил
- 6815
Вадииим ! Просьба не приписывать мне того, что я не говорил ! Тем более называть это бредом. Под "некоторыми размышлениями" у меня возникли лишь ассоциации на тему: "Если я получаю по контракту в 600 раз дороже, чем смогу взять за эту "почетную" медаль, то нахрена я буду уродоваться в смертельном бою ? У меня ведь контракт не на проценты от выкачанной нефти, а за работу своим горбом, т.е. здоровьем.." - не более.
--------
1 разряд: бокс, лыжи, альпинизм. КМС по связи на КВ (самый великий резалт ! ) 33 года. Не помню сколько раз МС по этому же и 4-жды выполнял МСМК. Мс по приему-передаче (1976 ?) С 2000 (мож годом ранее) пишу в шапках отчетов б/р
Ещё плавать умею И стрелять (в т.ч. даже из спортивного - раз из биатлонки с час развлекался по куску пенопласта на веревочке, забавная мелкашка, блин, самоделку чем-то напоминаетПоследний раз редактировалось UA1QV; 26.02.2010 в 20:13.
73! Михаил -
-
26.02.2010, 20:10 #314
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Сергей! Вы забыли упомянуть об УРОВНЕ подготовки нынешних хоккеистов
Даже команды входившие в 6 лучших по СССР(пусть даже ЦСКА исключить) ,при их тогдашнем уровне физической и моральной подготовки , могли запросто быть первыми сейчас. Нет такого сейчас уровня физической подготовки. Играют одни "дохляки" . Полтора-два периода и всё... Кто посильней - те сразу за бугор: бабло зарабатывать.
Выкинули Тихонова из тренеров, вместо перенимания опыта. Борька дал команду убить ВСЁ советское, а все и рады. А теперь что?
-
26.02.2010, 20:11 #315
- Поблагодарил
- 2301
Да невозможно только побеждать,всё могут проиграть.Надо принимать поражения какими они не были тяжелыми.Для меня трагедия в хоккее,а уж какая трагедия в любимом футболе,но ведь выдут они что хоккеисты,что футболисты и я все равно БУДУ за них болеть и какое место они не займут ЭТО МОЯ СБОРНАЯ,МОЕЙ РОССИИ
и за ФЛАГ на своей куртке мне лично не стыдно
Самое интересное пролистал ветку сколько новых лиц появилось сразу после проигрыша Канаде,до этого победу над Латвией,поражение Словакам,выигрыш у Чехов обсуждали 3-4 человека одни и те же радовались,переживали,огорчались и многих знатоков продажности и не патриотичности нашей СБОРНОЙ! и духа тогда не было,не интересно было! Зато сейчас как воронЫ,все знаем все понимаем кто сколько и за сколько
Социальные закладки