-
08.10.2017, 14:30 #6016
- Поблагодарил
- 5630
Вот так и появляются приметы "на фарт"... Глядишь, и через пяток лет будет информация от тебя с какого-нить ЧМ где-нить, где сынуля твой "на фарт" будет в воротах сборной...
UC4A, Владимир
-
15.10.2017, 15:13 #6017
- Поблагодарил
- 11093
Прошли ещё две игры дома, которые принесли 3 очка. Вчера уступили со счётом 2-3. Что это было- вообще не понятно.(( То ли настрой был не правильный, то ли тактика тренера? Начало было обнадёживающее. Мы открыли счет на 13 минуте, но на последней минуте первого периода, оставшись в БОЛЬШИНСТВЕ, на лёд вышла 4 звено. Столпившись в одну кучу, все пять игроков потеряли шайбу- и закономерный результат- гол. 1-1. Второй период начался с обидного рикошета. Самое страшное для воротчика- готов взять бросок, а шайба случайно попадает в игрока и отскакивает непредсказуемо.(( 1-2. Ну и третий гол- на добивании, вратарь лежит, защита "ворон ловит" а соперник не дремлет.
В третьем периоде сумели немного "реабилитироваться" отыграв одну шайбу и не пропустив в свои ворота, тем не менее- очки уходят соперникам.
Зато - сегодня, как подменили. "Те же да оне же" уже после второго периода счёт на табло 6-1 в нашу пользу!!
Пацаны поймали кураж. в третьем сбавили темп. Итог-7-3.
Вот такие "чудеса" происходят на льду.73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
15.10.2017, 18:34 #6018
- Поблагодарил
- 5630
А кто в рамке был на проигрыше? Фартовый или не...
UC4A, Владимир
-
15.10.2017, 20:10 #6019
- Поблагодарил
- 11093
Фартовый.((
73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
15.10.2017, 22:07 #6020
- Поблагодарил
- 5630
М-да... Что-то надо "подправить", а судя по всему ремень уже "не катит"... Либо кто фарт сглазил; зазноба там не фигурирует 8
UC4A, Владимир
-
17.10.2017, 18:55 #6021
-
21.10.2017, 20:32 #6022
- Поблагодарил
- 3493
Сергей. Как быстро Вы забываете времена, когда в Авангарде играли сильнейшие хоккеисты. Один ЯГР чего стоил. Один из самых лучших игроков в мире всех времён и народов!!! И почему то никто не ныл из соперников, что Авангард рекордные серии побед устанавливал и был лидером Российского хоккея. В Петербурге в те времена, СКА в нижней части таблицы находился. В команде реально не было денег на минимальные зарплаты игрокам...и билеты на выезды, боролись молодёжью за выживание. И нытья по этому не было ни в городе , не в СМИ. Ведущие игроки переехали в Авангард и другие команды. Мы не ныли, а радовались, что наши ребята Максим Соколов и Максим Сушкинский-лучшие, пусть даже в других командах выступают.
Что же Вы Сергей всё ноете и ноете о обделённом Авангарде. У Вас нет денег на зарплаты игрокам? Или хотите сказать, что у Вас денег меньше, чем у Финской команды Йокерит? Посмотрите лучше, как играют фины, ни в чём не уступая СКА. Красавцы ребята.
И ещё раз о хоккее и футболе в Петербурге. Возьмём вчерашний матч турнира ВХЛ. СКА-НЕВА против Динамо СПб. На стадионе в юбилейном более 7000 болельщиков пришло на праздник хоккея. И это не КХЛ, и это за день до матча СКА. Так что нечего пинать Сергей на Питер. Пинайте на ваших тренеров, игроков, болельщиков и на ваши городские власти. Впрочем, для Вас похоже Авангард теперь по.... Я так понимаю для вас теперь один праздник остался- это неудачи Питера, СКА или Зенита. Сочувствую от души вашему скудному выбору радостей в жизни...
73!Последний раз редактировалось RA1AL; 21.10.2017 в 20:38.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
22.10.2017, 03:20 #6023
- Поблагодарил
- 6864
Вчера вся страна вместе со мной топила против СКА, но вам опять придумали удаление, которое реализовал омич Сережа Калинин, конечно, хозяева и "кузьма" не простили бы всер чухонцам, а ведь они ни в чем вчера не уступали политпроекту!
Максим! Авангард, в отличии от СКА создал себя сам, и еще в советскую вышку выходил со своими воспитанниками, и с доморощенным тренером, это потом были тучные нефтяные годы,(так тогда жила вся страна) в спонсорах своя нефтяная компания, крупнейший в мире нефтезавод, заметьте свои, омские! Были и Максы Соколов и Сушинский, Ягр, (их до сих пор тут боготворят) но даже тогда Команда на треть была укомплектована своими воспитанниками, вам же все досталось как Золушке, да научный и промышленный потенциал вашего прекрасного города огромен, но почему никто так и не взял под свое крыло бедный СКА, ждали, когда с подачи сами знаете кого будет сделан поистине царский подарок, вот тут вам и поперло, и это "восстание Феникса из пепла" видела вся страна!
Не надо, не стоит, в топ-листе моих радостей, хоккей не на первом месте, внук и hamradio всегда будут в приоритете!
PS Вчера перед хоккеем по КХЛ-ТВ был отличный фильм про Сашу Мальцева, смотрели с супругой на одном дыхании, кто не видел-советую посмотреть!Последний раз редактировалось RA9MX; 22.10.2017 в 03:24.
-
22.10.2017, 09:26 #6024
- Поблагодарил
- 3493
Сергей. Лучше бы не ныли про другие команды и города в негативном тоне. У Вас свои тараканы, у нас свои. Утомили своим комплексом Санкт-Петербурга. Повторяю. Берите пример с финов, которые умеют играть в отличии от Авангарда...Посмотрите на результаты. Условия одни и те же. Нынешний СКА и его игра строились не пять лет. Это Вам не дворовый хоккей и футбол.. Вы уважаемый Сергей наверное просто не представляете, что надо сделать,что бы создать команду экстра-класса. Какая к чёрту золушка. Честное слово, сколько можно ныть, завидовать и от этого блефовать?
Что касается ...вся страна топила за финов. Всегда болеют за более слабого против лидера. Этим Вы нас не удивили. Другое дело Московские СМИ,которые подогревают этот вопрос. Флаг Вам в руки господа. Нойте дальше. Наша задача-побеждать нытиков!!!
И так же любите хоккей, как его любят и ценят в Питере. Как уважают соперников в спорте и гостей нашего города в жизни. Как умеют организовать шоу под названием хоккей и футбол. Санкт-Петербург-это европейский город и не только по историческим, географическим и архитектурным канонам. В организации хоккея и футбола Питер сейчас в России на 1 месте. И не сравнивайте пож. историю развития хоккея Ленинграда и Омска. Это две не сопоставимые величины.Последний раз редактировалось RA1AL; 22.10.2017 в 12:09.
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
22.10.2017, 10:21 #6025
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
22.10.2017, 12:07 #6026
- Поблагодарил
- 3493
-
22.10.2017, 12:11 #6027
- Поблагодарил
- 5630
Наверное, хватит гавкаться! Или заведите для этого отдельную тему, к примеру: Гав через дорогу, и там продолжайте... Малые дети... Обидели друг-друга...
UC4A, Владимир
-
22.10.2017, 13:39 #6028
- Поблагодарил
- 6864
Чего там смотреть, они и мы на вторых местах, только они на Западе, а мы на Востоке, весна покажет, кто есть ху.
И в мыслях не было сравнивать, вы столичный город, мы-провинция, как можно было творить историю, когда первый искусственный лед в Омске появился в 70-х годах прошлого века, а арена под крышей в конце 80-х, история вашего клуба насчитывает 71 год, нашего-67, особых лавров наш и ваш клуб в СССР не снискал, а в новейшей истории ваш клуб был пять раз на пьедестале, наш-шесть, вот и вся история! Так что величины почти равные!
-
22.10.2017, 17:12 #6029
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Да, Максим, я, увы, не из тех, кто осуждает "мерзоту", не читая. И не надо меня пугать "псевдодемократами московскими". Мне сегодняшних питерских "истинных демократов" - выше крыши.
И не отсылайте народ за поиском "правды" к временам ВОСР. Автор приводит конкретные факты, показывает реальное отношение "больших начальников" к футболу, ещё раз напоминает, какие козлы стоят у руля нашего футбола.
Фурсенко меня откровенно посмешил, когда на едкий троллинг Президента о составе, ответил как первоклассник-недотёпа - не-а, мы лимит соблюдаем...
Короче, не понимаю, чего вы с таким рвением лезете в бутылку? Тем более, речь не о "Зените", а о проблемах.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
24.10.2017, 20:50 #6030
- Поблагодарил
- 1635
Всем привет!
Опять одни и те же слова! В Питере есть Знарок,которому удалось создать боеспособную команду,состав которой станет основой сборной страны,а как он это сделал не имеет смысла обсуждать.. В ЦСКА такого не получается,хотя состав не хуже. У нашей страны есть реальный шанс побороться за золото предстоящей Олимпиады,такого второго шанса,учитывая ситуацию в нашем хоккее может и не быть! И всякие междоусобицы здесь не к чему... Мы все патриоты своих городов,где мы родились и выросли и спорить у кого... бессмысленно
Я родился в роддоме на Арбате и уже почти полвека живу на Арбате( не считая отъездов в командировки) и ни на что его не променяю...
"И если вам, читатель торопливый,
он не знаком, тот гордый, сиротливый,
извилистый, короткий коридор
от ресторана "Прага" до Смоляги,
и рай, замаскированный под двор,
где все равны: и дети и бродяги,
спешите же... Все остальное - вздор."
Б. Окуджава 1970 г73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
Социальные закладки