-
23.01.2018, 19:28 #6136
- Поблагодарил
- 5630
В очередной раз предлагаю, уважаемые, не пользоваться непроверенными источниками. Что, говорите СМИ проверенные? Не смешите мой старый организм! А то, что кто-то кому-то (под большим секретом) сказал,- фигня... Всегда и везде впереди бежит ПиАр, маскируя истинное положение вещей. Будьте бдительны, уважаемые, ещё раз обращаю ваше внимание.... "Надрали" СКА? Я Вас умоляю! СКА уже давно примерили чемпионские кепки и всё последующее для них будет только продолжением ... А остальным надо "из кожи вон лезть", дабы хоть как-то поддержать распиаренные СМИ достижения...
UC4A, Владимир
-
23.01.2018, 21:38 #6137
- Поблагодарил
- 1628
Мой "организм" старше Вашего, на Крещение он (мой организм) отметил очередную ДНЮХУ,но тем не менее, традиционно, мокнулся в купели,в небольшом поселке на границе Смоленщины и Беларуси..Чего и Вашему организму желаю..
Ничего смешного сказано не было,по игре я не почувствовал,что СКА "сушили весла",и для того состояния,в
котором находится сейчас Динамо-это событие!
И еще о ПИАРе для справки
Хокке́йный клуб «Дина́мо» (Балаши́ха) — российская спортивная команда по хоккею с шайбой, созданная в 2010 году. Являлся фарм-клубом ХК «Динамо» (Москва
Выступал в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).
В сезоне 2010/2011 годов проводил домашние матчи в Твери в СК «Юбилейный», с 2011 года выступал в Балашихе в ледовом дворце «Балашиха-Арена».
В сезоне 2016/2017 команда выиграла Кубок Братину.
В связи с финансовыми проблемами клуб прекратил существование[1]Последний раз редактировалось RZ3AAM; 23.01.2018 в 21:43.
73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
-
23.01.2018, 21:45 #6138
- Поблагодарил
- 5630
Ну, тут можно заметить следующее: Профессионал (в любом деле, от плетения макраме до игры в серсо {туда же хоккей с футболом определяем}) умеет и профессионально (!) халтурить. Для непосвящённых это практически не замечаемо, а вот знающие ремесло изнутри сразу же определяют "высококачественную халтуру". Ничуть не умаляя достоинств игроков Динамо!!!
UC4A, Владимир
-
25.01.2018, 15:30 #6139
- Поблагодарил
- 1628
Всем привет!
Состав сборной на ОИ опубликован. Сразу началось, на фоне NHLовского "безрыбья" ,"шабко закидательство",мол или золото или ничего! Подгруппа у нас "демократичная", но кого привезут америкосы?73! Виктор
-
25.01.2018, 16:56 #6140
- Поблагодарил
- 6834
-
25.01.2018, 17:32 #6141
- Поблагодарил
- 2692
С одной стороны - правильно.
Вся команда... одна команда.
Т.е. отмазки: далеко летели, часовые пояса, акклиматизация, не сыгранность - не прокатят.
Составы команд на олимпиаду будут не самые крутые, но... хотя бы на таком уровне посмотреть возможности СКА.
Пожелаем удачи и будем болеть.
-
25.01.2018, 18:35 #6142
- Поблагодарил
- 3493
Опять Вас понесло Виктор. С чего вы вообще взяли, что в Москве Советского периода не искусственно создавались спортивные общества и клубы. У вас москвичей есть очень вредная привычка. Если что-то не получается, ищите причину на стороне. Чем вам мой город насолил? Команду Динамо опустил до 8 места? Денег мало? Так Вы там определитесь с командами и бюджетом, у вас их там много и не бедные.
Если вы про Знарка, то к вашему сведению Челябинец Знарок сформировался как игрок и тренер в Латвии. И если и называть Знарка тренера по отношении к его принадлежности ....то по сути он Сибиряк(Урал) Латышский с немецким паспортом. Далее..зарабатывание денег в Москве и Питере. И московские обиды с наездами на Знарка, мол продался-это по сути культурная невоспитанность и чванство некоторой части москвичей. Например в Риге, где Знарок и стал тем самым Знарком, никогда не будут попрекать за переезд в Москву и Санкт-Петербург.
И вообще хватит стонать. В Москве самый высокий уровень жизни и зарплат. Дай бог так жить всей России. А это намного важнее, чем ваши столичные амбиции в частности и хоккейные пристрастии в целом...
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
26.01.2018, 00:47 #6143
- Поблагодарил
- 1628
Позиция моя прежняя. Никогда Ленинград не был хоккейным центром,ну не было в Питере хоккея!Создание мощного клуба СКА,как основу сборной приветствую..Про Знарка знаю все,повторять здесь не нужно!
В Москве не создавались специально сильные клубы,просто в Москве были сложившиеся Спортивные Школы!
Про неудачи моего Динамо я здесь писал, неприятно,это старейший клуб у нас в стране,надеюсь,что ситуация выровняется.
К Питеру неприязни нет,коренные москвичи и ленинградцы говорят фонетически на правильном русском ,даже в эфире,без позывного,по фонетике речи я легко могу опознать коренных москвича или питерца,хотя и разницу в мелодике говора между нами тоже могу отличить. Это у меня,в какой-то мере профессиональное, довольно долго и серьезно изучал в молодости два иностранных языка и говорю на них до сих пор..
В Питере,до 2006г регулярно, по нескольку раз в месяц, бывал в командировках. Безусловно, город величественный! Но Москва в плане содержания,сохранности жилфонда и даже метро выглядит богаче! больше строек,особенно сейчас!
Хотя у меня основной QTH Арбат,но уже в течение трех лет, я большую часть времени провожу на Смоленщине.
А настоящий хоккейный центр сейчас формируется на Урале!( Посмотрите на итоги выступлений в Ночной хоккейной лиге.)Там построено наибольшее число хоккейных модулей и хоккей становится действительно массовым видом спорта!
И еще, выбирайте выражения в переписке,а то " опять Вас понесло", "хватит стонать".. Как говорит наш Президент -" Откуда такая борзота? " Малы с "святцах" еще!73! Виктор
-
26.01.2018, 02:17 #6144
- Поблагодарил
- 6834
Вы чего тут спорите?!
Питер создал правильную хоккейную инфраструктуру-хвала менеджерам, благо, в деньгах нет отказа, народ повалил на хоккей, школу свою начали строить, вертикаль МХЛ-вышка-КХЛ, даст выхлоп в конце концов, но пока там просто идет скупка всего и всех, в нашей стране, тех кто кушает в два горла никогда хвалить не будут-это аксиома!
Москва же мечется. Там команд много, и даже при том, что все деньги в столице, на всех не хватит, пропали с элиты самобытные "Крылья Советов", знаменитый воскресенский "Химик", колбасит "Динамо", лихорадит "Спартак", в шоколаде только армейцы, да и те такой путь к своему "величию" прошли-"Санта-Барбара отдыхает!
Но смотреть на пустые армейские трибуны смешно, команда прет, а народу по фиг, но, наверное, в ЦСКА изучат опыт младшей конюшни, хотя.....пока мало верится!
Так в чем сила, брат?(с)
Наверное, все-таки в деньгах+правильные управленцы, иначе, где был бы этот СКА......., а он еще недавно там был, все на нашей памяти!
-
29.01.2018, 12:24 #6145
- Поблагодарил
- 2301
не много не в тему споров
https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/32379636/
-
29.01.2018, 13:50 #6146
- Поблагодарил
- 6834
-
01.02.2018, 14:24 #6147
- Поблагодарил
- 1628
Еще раз убеждаюсь насколько "правильный " мужик Знарок! Не будет наша сборная унижаться без флага и своей формы на открытии ОИ!
И еще процитирую высказывание об ОИ генерала ФСБ Михайлова,человека весьма известного,по-моему все ,как говорят, в "цвет"
Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина?
Без символов России, униженные и оскорбленные.
Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т.д.
Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили.
Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.
Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.
1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.
И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.
PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?
От себя добавлю, надо свою олимпиаду сделать, с хорошим призом из чистого золота и тогда спортсмены со всего мира будут в очереди стоять, чтобы попасть на такие соревнования в Россию!
Пора понять, что олимпийская непорочность времен Кубертена давно уже отошла в прошлое. Сейчас это чистой воды шоу, со своими проплаченными клоунами и заранее розданными зарплатами. Больше всех, в любом случае и при любых победах/результатах получат владельцы цирка. Защита чести и достоинства беспокоит фигурантов не более, чем стриптизера волнует моральная сторона публичного показа голой жопы.73! Виктор
-
01.02.2018, 16:59 #6148
- Поблагодарил
- 3493
Короче. Был большой деревней ваш город, теперь очень большая деревня. Сосёте с России соки и бюджет городской качаете из капитализированных в столичных структурах средства государственного бюджета страны. Богатеи....
Простые правильные Русские мужики к немчурам за гражданством не подаются.
Сегодня МОК получил первую пилюлю ! Это ещё не победа, но наши Олимпийцы вернули свои медали за Сочинскую Олимпиаду! Для Россиян и наших олимпийцев это настоящий праздник и хук с левой сами знаете кому...!Последний раз редактировалось RA1AL; 01.02.2018 в 17:16.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
01.02.2018, 20:05 #6149
- Поблагодарил
- 5630
Разодраться на две части? Одна согласна с генералом Михайловым. Другая никак не может согласиться. Дело в том, что кубертеновское что-то там про единство спорта и мира давно уже утратило свой смысл. Сейчас, уверен, это уже все знают, доминируют деньги. Большие деньги. А поскольку МЫ (имею ввиду всю нашу великую в прошлом страну) сами поставились под... (сами знаете, кого) то этот самый кто-то "имеет" нас со всех сторон. Сослагательного нельзя в течениЕ события "впендюрить", поэтому предлагаю забросить размышления "по поводу..." в "дальний ящик". Это уже будет не размышления о спорте, а политическая грызня, коей нонче на всех ТВ и Радио-каналах мама не горюй!
И никто из спортсменов не сознается. Никто. Об истинных основаниях принятия ими того или иного решения. Деньги... А уж на эту тему можно фантазировать до бесконечности. Спорт здесь соовсем не при чём... Как-то так...UC4A, Владимир
-
01.02.2018, 20:45 #6150
- Поблагодарил
- 1628
Я не боксером был,для меня привычнее "передняя подножка и дальше на болевой..!" Но это конечно победа! Давно нужно было это сделать..
Я москвич в первом поколении,хотя родился и живу на Арбате, деревней она никогда не была,а сейчас,хотя бываю дома не часто, положительные изменения бросаются в глаза.. Да и меньше Питер,наверное,уже раза в три по численности населения,может-быть когда- нибудь водопровод и канализацию в центре сделают новые..73! Виктор
Социальные закладки