Несколько лет назад на одном из матчей, сфотографировал с трибуны.
Вид для печати
Несколько лет назад на одном из матчей, сфотографировал с трибуны.
Приветствую Сергей!
Регулярка еще не закончилась,но,кажетс,я выиграю! Нужно договоритьсяо призе!
Я удивляюсь Жемнову,я не болельшик Спартака,но когда там работал Олег Знарок, я внимательно следил за игрой команды. Форум Спартака "очень демократичен" и все богатство русского языка изливалось тогда на Жемнова!( он был гл. менеджером) Мол,"Рыжий" во всем виноват! Но сейчас...,снимаю шляпу! Команду он сделал классную! Это даже Борис Майоров отметил! А вот у Билла все сыпется!
как-то незаметно прошел тот факт, что 16 января, Локомотив стал первым участником плей-офф КХЛ
видимо Михаил (RV3MP) всё ещё болеет
сегодня Динамо вторым пошел
Дораскатали уже Авангард по рельсам :s10:
Интересная в этом году финальная часть!
Сегодня кроме своих еще за Амур болеть буду, очень зажигательная пара у них с магнитами получилась!:p-up:
Катали армейцы с барсами вату весь гладкий Чемпионат, так и в плей-оффе продолжили!:s8:Теперь на мороз!
Паровозы-молодцы!:p-up: Наверное, вам с нами в перекресте играть в 1/4, правда, до этого еще нам надо Ладу укатать!
А 4-я игра АК Барс-Автомобилист 5:0 ????
- - - Добавлено - - -
Приветствую Сергей!
Помните о чем спор был? Кажется я выиграл? Нужно о призе договориться......
Спартак,на сегодня,наколотил уже 232 шайбы!
Авангард только 210
https://www.khl.ru/stat/teams/1217/goals-for/
Помню, Виктор Михайлович, но победа за мной, т.к лучшая тройка по итогам чемпионата наша, а не спартаковская!
https://www.championat.com/hockey/ne...ganm0555381284
Почитай,что пишут про Билялетдинова." Упертый до невозможности,не давал игрокам нормально играть,постоянно менял сочетания пятерок,выгонял хороших игроков со скандалом, и брал "сбитых летчиков" из AHL,и самое главное,что теперь всю вину хочет свалить на игроков!
Болельшики, после матча в Казани ,открыто его матом обложили!
Кстати, про ЦСКА пишут очень мало!
- - - Добавлено - - -
Приветствую Сергей!
Интересно,посмотрю...
Ты просто не знаешь Билла,я болельщик московского Динамо со школьных лет и знаю его очень давно,с его молодости( он младше меня),так,что давай без комментариев!
В понедельник, в Ак Барсе "разбор полетов",посмотрим оставят его или нет?
Кто же,все таки, выбьет Питер? Ларионов,после матча с СКА,в интервью хорошо подъ...л " Матч трудный,ведь мы играли с командой,где тренер,одновременно, главный тренер нашей сборной "Которой нет! !!!