Трактор не устает поражать..... Команда-камбэк. Феерично. Реально кайфанул сегодня. Кудашова жалко.
Вид для печати
Трактор не устает поражать..... Команда-камбэк. Феерично. Реально кайфанул сегодня. Кудашова жалко.
Кудашова совсем не жалко! Ничего он ни в Динамо,ни в сборной не сделал! Все успехи Динамо Москва в, КХЛ связаны, с Олегом Знарком!
А Динамо сегодня рано "весла стало сушить" Могли еще пару голов забить,"воротчик" Трактора после пропущенных2-х шайб "поплыл"...
Обидный проигрыш!
О как.Мы наверное,по-разному видим одинаковые буквы.Я вижу,как посылают болельщиков СКА...Какой может быть личняк.Но только представители Ярославля здесь говорят,что они всех переедут,сметут,порвут,указывают,кому куда идти и т.п.Все,что вам прилетает-лишь ответка.Лейте дерьмо на своих тренеров,команду,болельщиков,если вам нравится.И да,давать мне советы у вас если и получится,то если в следующей жизни,и то надо,чтобы сильно повезло...
-Люба,что мне делать? Я купила билеты на Спартак,а Давид болеет, как оказалось, за ЦСКА. И теперь мы вроде как поссорились...
-Варя,ты не переживай. Это хорошо,что просто поссорились. А то ведь мог бы и в глаз двинуть. А что? У них там это запросто!
("Интерны")
Текст в студию..... где посылались БОЛЕЛЬЩИКИ СКА. Не люблю пустой трёп. Так же текст где МЫ обещаем всех переехать
Так я уже дал и уже получилось. И не факт что в след жизни оппонентам повезет человеками опять стать. А вдруг гав гав? Как тогда доносить ценные советы..... поэтому спешу сейчас дать, вдруг не успею.
- - - Добавлено - - -
Пётр Иванович ждём АКМ в КХЛ. Глядишь наши ряды болельщиков пополнятся )))
Для начала научитесь цитировать. Это не моя цитата.
- - - Добавлено - - -
Губер уехал на юг командовать,а новому не до спорта. По сему и Арсенал и АКМ в пролете. Финансирование детских хоккейных школ осталось.Пацанов с чемоданами униформы и клюшками вижу часто.Один в моем доме живет. 4 тренировки в неделю. На них надежда.
Двое суток не было меня в теме и интернете.
Сегодня, через час, будет как сутки в работе (начал сегодня в 3.00МСК).
А что злые то все какие?
Понятно, вылетевшие - будут желчью брызгать... Вот мы бы, вот вас бы, если бы...
Нам то что делить? Команды играют! Играют сильно. Кто то выиграл/проиграл...
Посмотрим, поболеем, победит сильнейший.
Что ж, как и предполагалось, 2-ю игру проиграли.
Но вполне достойно.
Все только начинается - Уфа ждёт.
Горячие финские парни, поубавьте свой пыл, или идите на стадион и там прооритесь!
Будете продолжать разборки с оскорблениями - баня для отмывки готова, и ждёт посетителей.
Главное - взять входную игру, пока ярославцы не акклиматизировались от переезда в Уфу.
Дальше - посмотрим.
Понятно, по физике ярославцы выше уровнем.
Но есть поговорка "Чем больше шкаф, тем громче он падает".
Ещё раз - нас тут много в Башкирии болеет за Салават.
Поэтому, что считаю нужным, то и пишу.
Отдельно - с 07 по 11 мая будем в Челябинске (исполняется 1 годик нашему СУПЕР внуку).
Снова забронировали заранее тот же номер, что и в прошлом году, в отеле Мелиот, прямо напротив Трактор-Арены.
С тем же видом на ХРАМ.
Если сложится, посетим 7-й матч. 10 мая (суббота). Челябинск. «Трактор» — «Динамо».
Вложение 368845
Трактористы молодцы, так держать!