Да, вы правы!-Три кубка Гагарина, ОИ и ЧМ и еще,вдобавок, порядочный человек!
Sin duda, pero el hockey no debería ser una guerra.
Вид для печати
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Трактор, красавцы!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Цитата Сообщение от RW9QA Посмотреть сообщение
что такая ошибка была и повлияла на возможный исход матча.
А Вы можете привести пример какого-нибудь идиота, который со всего размаха бьет себя клюшкой по лицу? Данный эпизод, это Ваши фантазии..
- - - Добавлено - - -
Было бы не логично, если бы они проиграли. Молодцы! Особенно Шабанов. Уникальный парень!
При всем уважении к Трактору Динамо не заслуживает такого выноса! Кудашов, твою дивизию.....
P.S. Жена подошла и многозначительно сказала "Что опять 4-0 будет". До этого про хоккей молчала вообще.....
Всем привет!
Игра смотрелась намного лучше,чем матчи Локомотива с Салаватом. Был комбинационный хоккей на хороших скоростях.За Динамо очень обидно!!! Не буду вдаваться в подробности,все это можно прочитать,но организационный "раздрай",похоже,там продолжается...
Думаю,что Кудашова, наконец-то, уберут!
Одна радость это как вчера Сборная Беларуси( Динамо Минск) вынесла U-25!
Трактор какая-то фантастическая команда, опять смогли отыграться. Видимо надо 8 забивать, что бы у них выиграть
Фарт пошел у Трактора, когда обыграли Минск. На 59 минуте за 21 сек. забросили 3 шайбы! Чтобы фарт у Динамо пошел, надо выигрывать 4 игры подряд. Динамо выглядело неплохо и вначале фарт был на их стороне, но статистика матча: Броски: 68-103 ; Броски в створ: 32-45 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 37-48 ; Блокированные броски: 41-22 ; Силовые приемы: 20-23 ; Отборы: 8-7 ; Потери: 11-7 ; Перехваты: 9-7 ; Время в атаке: 15:34-19:04 .
Смотрю, как "тянут" Локо в финал, и не могу ничего увидеть, в защите у Салавата ЧОП по охране кукурузы:s12:, наверное, им судьи шепнули, чтобы не мешали забивать будущему финалисту:s10:
Смотрим дальше, может чего и увижу:s7:
Меня тут "тыкнули носом". Сережа МХ извини! Не правильно понял.
Нет, сегодня, СЮ вообще НОЛЬ... Наши творили - что хотели.
Выиграет СЮ три игры подряд? Надо быть супер оптимистом.