Миша - это не Авангард.... Ливо "мертвый" - не знаю как он настрелял столько в чемпионате.
Реально опасные Рэмпалл и Ян. Им конечно не хватает Тодда и Хохрякова.
Мы выигрываем без Фрейза, Никулина и Паника. По моему почти равный размен
Вид для печати
Сегодняшний матч и не смотрел не собирался.
По т.н. "судейству" предыдущего матча - только 1 фраза:
"Проституция - первая древнейшая профессия"
Миха, ты кавычки видишь, если видишь, то прочти здесь на ветке нашу дискуссию с Володей RW9QA, и все поймешь!:s10:
Грамотно сыграли, "автобус" только в третьем периоде ставить начали, и то маленький какой-то, но Локо-не слабить булки, 3-1 у вас уже было в этом плей-офф!
судья сделали внушение, наверное, совсем перестали Салавату помогать:s12:
Как с таким большинством Уфа думает переворачивать серию?!
Я тут смотрю еще NHL плей-офф, там все интереснее, супер голеадоры Капризов и Кучеров отстрелялись, ну почему люди, которые зажигают в регулярке, в плей-офф потухают, и пользы от них-ноль?! Сегодня был крутой матч, команда, которая всех рвала в регулярке, умудрилась пустить четыре шайбы за пять минут, не, виннипухам реактивным с такой игрой я бы дальше идти не советовал, допрыгались до седьмого матча, не хотят компанию своим канадским братьям из Торонто и Эдмонтона! Ну хочу я, чтобы наконец-то Канада чашку взяла!
- - - Добавлено - - -
Отмазы-удел слабых!:s12:
Уважаемые о чем речь? Неужели человек будет терять свою репутацию за двухгривенный, если он получает 1000?
Ну чего.... Кудашов сегодня в отставку или как?
Одно скажу - судейство кошмар!!!
Каждый "пук", каждое касание игроков - "едем телевизор смотреть, что скажет совет стаи, тайная комната".
Такое впечатление, что судьи... вообще... правил не знают? Может, не присутствуют в метре при моменте?
Уверен, принял решение - топнул коньком - иди сиди "2-5-5+20"... гол/не гол... буллит...
А ссыкотно за репутацию!!! Вдруг, просмотрел, не увидел, не заметил... Смешают с навозом!!!
От этих "заминок" в много минут просмотра, игра... часто, просто ломается!
Далеко не факт, что в пользу "условного пользоприобритателя".
Всё это - бесит несказанно.
— Ну, о чем говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама. — Сноудену пальцы в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
К разговору, который тут был, о показе матчей московских команд на федеральных каналах, сейчас идет не рядовой матч, полуфинал, московское Динамо, где же мы его можем посмотреть?
А нигде!!!!
Только тут:
Матч «Динамо» — «Трактор» 4 мая можно посмотреть в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск».
взято с сайта Чемпионат.ру
Комментировать не буду.....
Зрительский рейтинг футбольных матчей выше,тем более, игр зарубежных команд,как я говорил здесь,МАТЧ ТВ- компания существующая за счет размещения рекламы...Дальше повторять не буду. Возможно кто-то заметил,до введения санкций, у нас размещали рекламу ,в основном,зарубежные компании,видимо,они платили больше,поэтому продолжительность и число рекламных вставок было ощутимо меньше. Теперь одни наши рекламодатели,что с них взять? Количество показов заметно возросло,в ночное время все забито рекламой
Игру специально не смотрел, Судейство было объективным? Рад победе Динамо,тем боле,что играли без Комтуа и Пакетта
Может быть Трактор просто на закуску, в Челябинске, все оставил?
Где смотреть? Я уже дважды писал здесь
БЕСПЛАТНО на On Hockey TV Сайт иностранный,но там все есть.В левом, верхнем ,углу МЕНЮ на английском. Нужно выбрать KHL и играющие команды,есть несколько вариантов просмотра